怎样快速提高英语成绩?

我是个高二的学生,3月再开学就是高2下学期的学生了。其他的科目都还好,只是英语给我拉了很多很多的分。我初中的时候没好好学,所以基本英语就是一篇空白。这次期末考试英语才考了... 我是个高二的学生,3月再开学就是高2下学期的学生了。其他的科目都还好,只是英语给我拉了很多很多的分。我初中的时候没好好学,所以基本英语就是一篇空白。这次期末考试英语才考了49分!我应该怎样快速的提高英语?我想在高考的时候能考100分以上,我该怎么办?谁有有效的办法赶快告诉我,我不怕辛苦只要有效,请各位帮帮忙
最好不要大篇复制别的地方的,最好要自己的心得体会!尤其是希望和我一样的人,曾经有同样经历的人但后来克服了这样困难的人的好方法,好的我会再追加分数!!
帛建设云风
学好外语的十条经验
  1.学习外语一天也不能中断,那怕每天挤出10分钟也好。早晨是学外语的大好时光,尤应充分利用。
  2.如果学厌了,不必勉强继续,也不要放下不学,可以变换一下其它的学习方法和形式,如改听录音,看外语电视节目等。
  3.绝不要脱离上下文孤立地死记硬背。
  4.应随时记下并背熟常用的“句套子”,并多多练习套用。
  5.尽可能“心译”你接触的东西,如一闪而过的广告,偶尔听到的话语。这是一种休息方式,也是一种训练方式。
  6.不要反复去看那些未经教师修改过的练习,只有那些肯定是正确的东西才值得去牢记。
  7.抄录和记忆“句套子”和惯用语时,要用单数第一人称。在应用时则能根据不同时态而发挥出去。
  8.外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻。如:读报纸,听广播,看外语电影、电视,听外语讲座,读外语读物等。
  9.要敢于用外语说话,不要怕出错误。当别人帮你纠正错误时,不要难为情,更不要泄气。
  10.要坚信自己一定能达到目的,坚信自己有坚强的毅力和语言方面的才能。
板淑敏麻午
这个问题太宽泛了,有很多方法可以帮助你学好英语~~~~~
学语言的关键是积累,要从生活中的点点滴滴开始做起,就拿我来说吧,本人是大一英语专业的学生
我们每个星期都要看一本英文名著,摘抄一些句子和单词,你也可以读一些浅显易懂的中英对照读物,
对你英语提高会有帮助的。如果你觉得看书看得太多无聊的话,你可以适当看些欧美的原声电影,对
练习听力有帮助,还有,一定要养成积累单词的习惯,把你做题目或者阅读时碰到的生词记录下来,
随时背诵,增加你的词汇量。最后,要经常大声朗读英语,这样不仅可以提高你的口语和语音,还可
以增加你的语感,帮助你提高英语成绩~~~~
这是我的经验,希望能对你有帮助。
侍佑平桓环
学习外语时语感非常重要,每天坚持大声朗读一篇文章,不仅能提高语感而且能无形中提高英语听力。
要快速提高英语成绩可以这样做:
1、掌握好基础知识,基础语法、词汇等一定要背诵;
2、总结和归纳自己的英语学习情况,查漏补缺;
3、希望短期内提高分数,可在听力上多用点时间,多听多读。
4、适当做一些改错题的练习,这能带动词汇、语法等基础知识的复习;
5、重视书面表达练习,这是最容易拿分的,若能练习写30篇左右规范的英语作文,一定可以提高成绩;
6、完型填空和阅读理解的复习,应以基础知识的复习来带动。尤其是词汇和语法。
最后,祝你成功
O(∩_∩)O哈哈~
闫景明士钗
多背:给自己一天背多少个单词的任务,并且背单词时,要放在一个句里,一起背加深印象。
多看:不管走到哪里,看到的事物,想一下用英语怎么表达,不会的记下,查一下是什么并且常常翻看笔记。
多听:除了听英语课文等,还要经常去听英语歌,英语电视节目中的主持人如何说的。
多读:用心去读好每一篇课文,读标准,读顺口,读出语感,多用英语去说话。
还有要注重课外的积累,会对学英语有很大的帮助。
楼主可以到快步英语看看,可以提高你的英语水平。
“快步英语”网址www.from2000.com
绪景浩守舒
方法是自己总结出来的,看看,或许对你还有帮助
1:背单词.长久的来说,你每天能背20个单词.就可以保证你以后英语很牛
2:多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞
3:书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
4:掌握语法的大致架构,了解语法的语类、时态、语态、句子结构等,即对语法有一个整体的认识。在学习英语的过程中,如果发现自己缺少某一部分的语法知识,停下来,打开语法书查找相对应部分的规则并加以掌握,结合例句来学习所遇到的实际语法现象。这样你很快就能够在学习英语的过程中学好语法,而这样学到的语法才是真正能够运用的“活”语法