50分求一个初中英语短文的翻译中文!!急!

HelenKellerwasagreatwomaninUSA.Whenshewasababy,shegotverysick.Afterafewweeks,thedocto... Helen Keller was a great woman in USA.
When she was a baby,she got very sick.After a few weeks,the doctor said,"Although she is better now,she can't see or hear." Hear paren-ts were very sad.
As time passed,things got even worse.She could hear nothing.She could see nothing.She couldn't understand anything.There was no way for her to speak to other people.
Later Helen's parents sent for a teacher with the name of Ann Sullivan.She herself once coulden't see anything.She had her own way to teach Helen to learn.When Helen was older,she went to college.
Helen was very famous.She helped many blind and deaf people.She traveled around the world and helped many people.Till now,the world remembers her as a brave and wonderful person.She was blind and deaf,but she found a way to see and hear.
仉昆锐2n
海伦凯勒是一位伟大的美国女性。当她还是个婴儿的时候,她就很虚弱。几个星期后,医生说:“尽管她现在好一些了,但她失去了视觉和听觉。 她的父母十分伤心。 时间流逝,事情变得更糟了。她什么也听不见,什么也看不见。她什么也不能理解。 她没有方法和别人说话。 不久,海伦的父母把她送去一个名叫Ann Sullivan的老师那里去。她自己曾经也什么都看不见。,但她有自己的一套使海伦学习。 当海伦大一些了,她上了大学。 海伦十分有名。她帮助了许多聋人和盲人。 她环球旅行并帮助 了许多人, 直到现在,全世界都怀念这位勇敢完美的人, 尽管又聋又哑,但是她找到了方法去看和听。
琦樂兂窮
海伦凯勒在美国一个非常伟大的人,当她还是一个小孩,她得了很严重的病,几周后,医生说:“虽然她现在很好,但是她将会看不到也会听不到,她的父母非常伤心。随着时间的推移,事情变得更糟,她不能听到任何声音,她不能看到任何东西,她什么东西都不懂,没有方法使她对别人说话。后来,海伦的父母把海伦送到一个名字叫做安沙利文的老师,她本人曾今不能看见任何东西,但她有自己的方法来教海伦学习,当海伦长大了,她上了大学,海伦非常的有名,她帮助许多瞎的和聋的人,她环游世界帮助了很多的人。直到现在,世界因为她是一个勇敢和伟大的人来纪念她,虽然她又聋又瞎,但是,她找到了听到和看到的方法。
海伦.凯勒是美国女性中的一个佼佼者。
当她还是个婴儿时,她就十分病弱。几周后,医生说:“虽然她现在有所好转,但她已失去了视觉和听觉。”她的父母十分难过。
随着时间的推移,病况进一步恶化。她根本听不到任何东西。她也看不到任何东西。她不能接收任何事物。她无法与他人对话。
不久,海伦的就把她送交给了一位名为安.苏利文的教师。她自己曾经失去过视觉。她有自己的方式去教海伦学习。当海伦年长些时,她上了所大学。
海伦十分出名。她帮助过许多聋哑人。她环球旅行并帮助过许多人。至今,世人仍能记住这个坚强而完美的人。虽然她是聋哑人,但她发掘了一种方式去看、听。

完全手工翻译,可以看出有口语翻译的部分。
Helen Keller在美国是一个伟大的女性。
当她还是个婴儿的时候,她得了一种非常严重的病,几周后,大夫说:“即使最好她也不能看见和听见了。”她的父母听到这么说非常难过。
过段时间,事情变得更严重了,她什么都听不见了也看不见了。她不能明白任何事情了。因为没有办法和别人交流。不久之后,Helen的父母请来了一位名叫Ann Sullivan的老师。她自己曾经也是个盲人,看不到任何东西。她有她自己的方法去教Helen。当Helen长大后,她去上了大学。
Helen曾非常出名。她帮助许多盲人和聋哑人。她环游过世界并帮助过很多人。直到现在。世界仍然铭记这位勇敢可爱的人。虽然她是一个又聋又哑的人,但是她找到了看见听见的方法。
cuihaoyu1507
海伦凯勒是美国的一位杰出的女性。在襁褓中的时候,她就大病一场。几周过后,医生说:尽管她现在脱离了危险,但她以后将再也听不到也看不见了。她的父母十分伤心。
过了一段时间,情况变得更糟了。她完全失聪失明了,也没法去理解任何东西。她无法和他人交流。
之后,海伦的父母请来了安妮*沙利文老师。她也曾经没法看清东西。她用她独特的方法让海伦学习。在长大一点之后,海伦上了大学。
海伦是一位家喻户晓的名人。她帮助了许多聋盲人。她周游世界帮助了许多人。直到现在,全世界都记得她这一个勇敢善良的人。她是一位聋盲人,但她找到了去听和看的另一条路。