有一个美国电影忘了什么名字了.

故事开始是写一个特工(或者警察)放假回家和家人聚会.然后突然来了一帮人把他的家人全部都杀了.他死里逃生.之后他开始了复仇.最后我忘了.应该是06年或者07年的电影.他儿子... 故事开始是写一个特工(或者警察)放假回家和家人聚会.然后突然来了一帮人把他的家人全部都杀了.他死里逃生.之后他开始了复仇.最后我忘了.应该是06年或者07年的电影.他儿子还送他一件骷髅的衬衫.他就穿这件衣服.
好像叫复仇者.但是我找不到.
0o0依依0o0
《惩罚者》
复仇,主人公弗兰克的主要任务就是复仇。他是FBI 卧底探员,在一次抓捕军火犯时致使当地依靠赌博业和色情业发达的黑帮大富商霍华德的儿子意外死亡,霍华德派杀手追杀,在蓝天、碧海、沙滩,弗兰克一家隐退的地方,弗兰克的父母妻儿无一幸免,连他自己也身中三枪,被爆炸震入大海。当他起死回生以后,他穿著他儿子那件胸前带有白色骷髅头图腾的黑衫,身披黑色皮袍,踏上复仇之路。
黑帮老大的饰演者是我喜欢的约翰屈伏塔,一如既往地保持他独有的演技,后半段他被弗兰克离间计而错杀自己最得力的手下和最爱的女人,这段剧情设计显得这位江湖老大有点白痴,而且最后看上去死的比较痛苦。弗兰克妻子的扮演者是《断箭》里的公园巡逻员,只是这次她没了矫捷的身手,开场不久就死在车轮下。霍华德的得力手下很眼熟,叫不上名字,想不起在哪部电影里看过,这个同性恋者被陷害跟老大的女人有染,实在死的怨。弗兰克的三位邻居也让我记忆犹新,特别是在敌人的折磨面前,保护弗兰克的那段,看上去有点残忍
百度网友fafcfd7
  《惩罚者》http://www.gougou.com/search?search=%E6%83%A9%E7%BD%9A%E8%80%85&id=0
  一部从漫画改编的作品,而且是大名鼎鼎的Marvel公司继《蜘蛛侠》、《X战警》、《绿巨人》之后放出的又一力作。同样是复仇片,从故事情节来看几乎和《杀死比尔 卷二》颇有相似,只不过新娘变成了“新郎”(婚礼变成了“葬礼”)。我们的惩罚者这次不同于其它Marvel的漫画英雄——像有些睡醒了就拥有了惊人的视野和体魄,或被蜘蛛咬了一口就能否飞来飞去亦或那些神奇的变形人——惩罚者弗兰克醒来以后什么惊奇的事情也没有发生,他只不过活了下来,而且拥有了超人的意志:复仇!

  说来很有趣,其实最初惩罚者弗兰克是作为蜘蛛侠老大的配角出现的,不只是因为他们同为Marvel旗下的漫画,早在《蜘蛛侠》已经成名的时候,惩罚者弗兰克和蜘蛛侠共同生活在城市纽约,并且弗兰克一直视蜘蛛人为对纽约的威胁——而且在一次冒险中差点亲手杀掉蜘蛛侠,可是最终,坏蛋杰克的出现使得两位英雄认识到彼此的重要性,并且联起手来共同为普通百姓除暴安良。当然以上只是两部漫画交融的一段小插曲,之后彼此各自发展。八九十年代的《惩罚者》形成自己独立的风格,为Marvel带来了丰厚的漫画收入,并且先后被搬上街机游戏和电影屏幕(相信LZ一定也玩过街机版的《惩罚者》)。
  目前电影已经出了第二部了《惩罚者2:战争特区》,就是换了个主演,估计很快就会有DVD版的了
阿熊的初中物理课堂
就是复仇者·游戏改编的
青冥问月
应该是惩罚者吧……
哐哐张小乐
惩罚者