请问哪些药品不适宜糖尿病患者服用?

请问哪些药品不适宜糖尿病患者服用?... 请问哪些药品不适宜糖尿病患者服用? 展开
可爱小炫子
含糖的冲剂,糖衣片,买药时注意药品说明书,上面介绍很详细。如果没有特别说明,就没问题。
漫步在猪圈
按照医生的医嘱用药一般是不用考虑这样的问题的,最好不要自己随意用药。
推荐采用“中西医结合”的方法治疗糖尿病,西医治疗糖尿病在于控制,中医治疗糖尿病在于调理。所以“中西医结合”最好。所谓“中西医结合”是使用降糖西药或胰岛素控制血糖辅助治疗,服用中药调理人体脏腑功能治本为主,标本兼治,患者才能收到好的治疗效果。建议养成好的生活习惯和饮食习惯,同时根据自身体质加强身体锻炼,这样可以有效预防糖尿病,同时对糖尿病患者也有很好的辅助治疗效果。
匿名用户
任何疾病都一样,都有特定的治疗药物。不能张冠李戴。适宜糖尿病的药物不多。