艾泽拉斯国家地理论坛推荐码

这个怎么获得,有的发给我的百度消息里刷墙是不是不能登陆,要游客身份刷?同一个帖子按F5刷可以不?... 这个怎么获得,有的发给我的百度消息里
刷墙是不是不能登陆,要游客身份刷?

同一个帖子按F5刷可以不?
niceyzh
在这里看到过200分求的,看到过50分求的,今天还看到0分求的,NGA推荐码人家都是在淘宝上面卖钱的呢。

注册个帐号在版主心情好的时候PM他要吧,什么?版主什么时候心情好?那我怎么知道啊。

刷墙很看脸的,我虽然自己有号,不过习惯性的用游客状态看贴的,看了三年,一共刷到2个码,有一个码还因为慢了一点,结果别人先用了。

小提示:刷墙出的码不是只有你一个人看到,同一时间段刷出来的码是一样的,所以,刷到码要第一时间注册用掉,否则,别人就会先用掉。
百度网友395e8c6
可以刮墙,就是去看新帖有时候会随机出
还有就是用别的号用威望和G币兑换了然后送你
沉寂之歌
LZ 去NGA刷墙吧 2000百度积分都求不到的
tiancaiwg
你想0分白要??天那
kaandsmile
现在什么都卖钱咯
戈远源雅娴
如果你有手机就直接绑定手机,就不用推荐码了。绑定流程应该获取推荐码哪里有