仙剑奇侠传1、2、3哪个更好玩?

刚刚玩了仙剑4,真的爱不释手啊。剧情感人,画面惟美,技能豪华壮观。。。。一个字:爽!听说还有仙剑123,可不知道哪个更好玩啊。朋友给介绍下啊。要求剧情好,画面也好的。谢谢... 刚刚玩了仙剑4,真的爱不释手啊。剧情感人,画面惟美,技能豪华壮观。。。。一个字:爽!
听说还有 仙剑1 2 3,可不知道哪个更好玩啊。朋友给介绍下啊。要求剧情好 ,画面也好的。谢谢
律英韶0GL
仙剑奇侠传1,2属于同一系列,故事前后也是有联系的,但挑战性不大。
仙剑奇侠传3,3外传属同一系列,于1,2一样故事前后也是稍有联系,操作性较强,实为经典。
仙剑奇侠传4结合了前传1,2,3,3外传的特点,以全新的故事吸引玩家,是电视游戏仙剑奇侠传中的经典之作。
紫苑白兰
新仙剑剧情画面都不错,仙剑3的剧情虽然没有仙剑1的感人,但3D动画效果和游戏趣味性比仙剑1强(因为仙剑3的迷宫比新仙剑的好走点)
仙剑2不推荐,因为剧情没什么闪光点
鸣风石
那你还是玩仙3吧。
仙剑1代,不管98还是新仙剑,虽画面都不怎么样,但是剧情没话讲,要不然也不会被奉为经典。
仙剑2代其实没有那么糟,就是人们期望太高,才会觉得它不好。里面苏媚还是挺感人的。但画面不好看。
仙剑3代算最接近4代,3D的画面,还有战斗阵型。挺有意思的。虽然我不承认3代比得过4代。但仙3确实还不错。你可以试试玩下。
尕旨
仙2是2D的`主角是王小虎`、
仙3是3D的。主角是景天,
还有个仙3外传也不错`
凡是仙剑的,全部都很好玩,剧情动人,技能华丽!!
记住,千万别玩仙1`很无聊的`用键盘玩的- -
xfgames
其实仙剑系列都很好~~剧情非常感人~~动作画面凑合了毕竟单击版~1.2.3按动作画面和人物肯定是3做的好 因为做3的时候比做1,2的时候晚,技术也上来了,仙剑1除了经典没别的动作画面和音乐效果很。。仙剑2就不说了,3做的人物太Q了不过结局挺多有点挑战性,玩的好你就可以看完美结局勒。