搞笑恋爱动漫

求一部搞笑的恋爱动漫人物好看的像《心跳回忆》的那样以转校生的方式出现。一男多女的但要点搞笑的特别强调:1--10楼的朋友们说的我都看过了很好看的在此线谢谢你们。其实就是找... 求一部 搞笑的恋爱动漫 人物好看的 像 《心跳回忆》的那样 以转校生的方式 出现 。 一男多女的 但要点搞笑的
特别强调: 1--10楼的朋友们说的我都看过了 很好看的 在此线谢谢你们 。其实就是找一部 转校生 的搞笑恋爱动漫 人物好看点 ,希望朋友给我想想 可以加分哦 要完结的 不要连载的
Death红
转校 的方式 = = LZ 找对人了 我也喜欢这种出现方式

1. 濑户的花嫁 恋爱动漫里 数一数二的搞笑动漫 而且情感描写也不错 就看LZ 接不接受画风了 是转校的 = =

2. 忧伤的二之宫君 这个画风好 剧情可以 结局HAPPY 转校的 很不错!

3. 一月新番 明日的与一 画风 剧情 都不错 也蛮搞笑的 很轻松的!

4. 龙虎斗 这部经典的动漫 完不完结 无所谓 好看才是硬道理 这部有一个女主是转校生 画风好 剧情好 萌啊 搞笑元素也有 不想心跳最后看着心疼 = =

5. 十字架与吸血鬼 这个完全符合要求 搞笑 画风 轻松 转校的 都是很不错的!!

6. 家有色邻 这部搞笑 转校生 都有 很好看! 很搞笑! 主角很猥琐 但不H

= = 还有几部不是转校的 但希望LZ 看一下 看了不是LZ的损失 不看才是

零之使魔 银魂 钢壳都市 这些动漫 LZ去看下 要是不好看 我愿切腹 = = 别当真。。 不过看了就知道好看了!

抄袭者 = =死!
你好我是亚梦
爱丽丝学院 可以吗。我觉得挺搞笑的(*^__^*)
如果不行的话,可以试试 幸运星 ,但是都是女生,不算恋爱的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/28036.htm#12

百度网友5a47db0
搞笑的话:
樱兰高校男公关部
SA特优生
玛利亚狂热

后宫的话:
吸血鬼与十字架
TO LOVE
初音岛

两者都有的但没有恋爱:
蓝兰岛漂流记
温驯狮子王
有一部"明日的与一"完全满足你的要求.

龙虎斗也很不错,虽然不是以转校生的方式出现.
麦克老屋
校园迷糊大王1、2、3

不过主角不是转校生