蓝牙键盘如何连接电脑?

前些日子我买了一个蓝牙的键盘和蓝牙适配器,都是ADVENT的,我把蓝牙适配器插在机箱后面的USB口上,Windows状态栏多了一个蓝牙图标(蓝底白图)。键盘的后面有个“c... 前些日子我买了一个蓝牙的键盘和蓝牙适配器,都是ADVENT的,我把蓝牙适配器插在机箱后面的USB口上,Windows状态栏多了一个蓝牙图标(蓝底白图)。

键盘的后面有个“connection”按钮,蓝牙适配器上没有按钮,以前瞎对付蓝牙键盘能用了,后来一段时间不用就又不行了,而且好像也连接不上(不是电池问题)我想问通常连接蓝牙键盘的方法是什么?急。
刚才又看了一下,我的那个蓝牙适配器上还真有个小按钮,不过从来没用过,按上去也没反应。
我以前就是通过Windows状态栏里面的那个蓝牙图标添加设备的,它查找周边蓝牙设备的时候我按了我键盘上的“connection”键,但是只有很少数情况下系统找到了我的键盘,多数情况下,什么都没找到。
纵安民符庄
以我的雷柏e6100为例:先把蓝牙键盘的开关开了,长按蓝牙键,指示灯闪烁,就是进入配对模式。
平板开蓝牙。设置里面找到蓝牙,把其调成开启就可以了。
这时平板便自动搜索蓝牙键盘设备,点击看到的蓝牙键盘设备名,一般都在屏幕上显示如何操作的,按着指示在蓝牙键盘上输入配对码,再按回车键就能连接成功了。
王二狗plus
蓝牙键盘分为两部分,一部分是信号发射接收器,是一个类似U盘形状的USB插头,把它插入点上的USB插口,另一部分是键盘,把键盘的电池装上,打开开关,等待驱动安装完毕就能使用,如果蓝牙键盘不能自行安装驱动程序,请使用360驱动精灵或者鲁大师这些软件的驱动安装功能,下载并安装驱动
百度网友1ae1145d9
一般就是自动连接上的,只要你按了那个连接按钮. 你试着换个USB接口试下.

有连接的时候都会有灯闪的,你注意观察下.
热切还敏锐丶板栗e
1、如果是台式电脑或者笔记本电脑,蓝牙键盘背面有个很小的按钮,要牙签才顶的到,按几秒松手即可。
2、平板电脑的话,设置里打开蓝牙,搜索装备,找到键盘装备的名称,点击并连接即可。
fujianmeiyuan
键盘有配套的蓝牙发射器,一般是USB接口的,插在电脑的USB口上即可、