我跟他已经分手了可是我还是放不下他,我该怎么办呢?? 5

是我第一次喜欢上的人他是我的初恋可我们分手了可是我一直都放不下他我要怎么办呢,总感觉生活已经没有意义了~~... 是我第一次喜欢上的人
他是我的初恋可我们分手了可是我一直都放不下他我要怎么办呢,总感觉生活已经没有意义了~~
百度网友fa9abb88b
初恋往往对爱情是朦胧的,爱的含义是什么啊,或许你很难回答这个问题吧 ,时间可以淡忘你们之间的爱情,初恋是难忘的,再怎么忘,心里的一个角落总会有他在,忘不了,这是正常的,把你们在一起的快乐放在心里,不开心的时候回忆一下啊,感觉不错的啊,如果他全方面都很好的话,你就去找他啊,把误会说清楚啊,没什么大不了的啊,如果没有这个必要的话就忘记他,慢慢的忘,一点一点会忘记的,只是你远不愿意去忘记,这是最主要的问题的!!!总之一句话,好就去找会来,不要就忘记,等你下次遇到爱你的人,你会感到比这次还要幸福好几倍的!!!
懂你hQVMz
这叫初恋,初恋成功的少之又少,几乎不可能,相反对每个人来说初恋又都是最美好的,最值得追忆的,这就是失去了才知道他的好处,打个比方如果你们在一起了,也不一定会幸福,该放弃的时候就放弃,潇洒点,如果不想放弃那又何必分手,为了一生的幸福,坚持下去
匿名用户
既然分手了,就不要在想着复合了,不要刻意的去忘掉他,那样你会很痛苦的,想他时,就要想他的好,想他与你快乐的事,不要让自己的生活停止,要让自己忙碌起来,其他的交给时间来处理吧。第一开始你会很痛苦,但是慢慢就没有事了!
sionchan
初恋,,是根本不可能忘记的!
不要太刻意地强调说自己要忘掉他,这样只会让你更想他.
自己好好生活,就像以前没有他一样生活,
给自己一点时间,,给自己一点空间,我相信,你会忘了他的!
烦闷女
不要刻意去想他,,,想他时,想哭就哭出来,,,不要一直憋着,,,每天让自己不要停下空间,,,尽量让自己活得充实一些。。
时间会淡忘的,,我跟我以前男朋友分手两年了,,,到现在我想起他,,我还是会有心痛的感觉,,想哭。。