南京火车站到汉中门怎么走?汉中门到经济技术开发区怎么走?

公交车次或多或少地铁线路... 公交车次或多或少地铁线路 展开
navy2325007
火车站到汉中门:13路公交到莫愁路下向西走300米就到。

13路所乘坐站点:南京车站(火车站西广场) - 中央门 - 金桥市场 - 城河村(南) - 钟阜路 - 新门口 - 福建路 - 三牌楼大街 - 三牌楼[东] - 虹桥(南京饭店) - 山西路(北) - 大方巷 - 云南路(上海路) - 五台山北站 - 五台山 - 莫愁路 。

经济技术开发区就是原来的“新港开发区”。从汉中门回到火车站后坐64、71路公交车到地站即可。

64路公交车站点:南京车站(火车站西) - 中央门 - 中央门北站 - 安怀村 - 东井亭 - 红山动物园 - 东井村 - 迈皋桥(和燕路) - 南砖新村 - 晓庄 - 晓庄广场 - 城市绿洲 - 新联机械厂 - 胜利村 - 太平村 - 太新路 - 枣林村 - 化工一厂 - 蓝燕宾馆 - 许家村 - 新生圩海关 - 开发区管委会[新港] - LG同创 - 南京夏普 - 新港开发区

汉中门与新港开发区目前均无地铁。
暮成雪ho
从南京火车站出发,乘坐44路下行(南京火车站-雨花台南门),在大行宫北站换乘68路上行(月苑南路-湖西街),抵达汉中门大街东.

第二个地点不明确!经济技术开发区好几个呢!你要到哪个啊!高新、浦口、江宁还是其它经济开发区啊!