谁帮我解释下这个问题(高分悬赏找满意答案)

总是听很多女孩说世界上的男人都一样坏,天下乌鸦一般黑,那她们为什么还要去恋爱,既然痛恨男人,为何还会找帅哥找的不亦乐乎?... 总是听很多女孩说世界上的男人都一样坏,天下乌鸦一般黑,那她们为什么还要去恋爱,既然痛恨男人,为何还会找帅哥找的不亦乐乎? 展开
CHAO3450
套用一句话!长江大浪追前浪!前浪死在沙滩上!可是还是一浪接一浪!这是个规律!

其实你听说的都是一些受了伤的女孩说的!她们叫得特别大声!所以造成好像很多女孩都在讲,宁愿相信是有有鬼,也不相信男人那张破嘴!

个别现象,不足代表所有女性!

再则,爱情的滋味诱惑力太大了!女人的定力不够,像围城里跟老婆吵了架的方鸿渐,一壁吃奶酪,一壁骂自己不争气!
骆驼祥子dick
女孩认为男孩都很坏,是对别人或事,但遇到对自己好的,或心中的白马王子,就算对方骗她,他也会心甘情愿的去被骗。
jackey5655
过程远比结果重要。这对男人和女人都一样。她(他)都人是在享受恋爱的过程,而不是追求结婚的结果。
百度网友b522096fd
不了解男人的女人成了妻子,了解男人的女人成了老处女。

虽然都知道有很多男人很坏,但大部分女生还是傻傻的相信自己的这个男人会是最特别的。女生太需要爱了
石洋7
男人不坏女人不爱着意味这男人是女人的依靠,给女人带来安全感。