名侦探柯南中怪盗基德和服部平次怎么知道柯南的身份的

哀伤的女人
服部平次是破案时发现的,基德怎么知道的我也想知道
神之子伊萨
柯南的57 58集里 服部平次发现他搜集证据时总能撞上柯南 然后他就开始怀疑他就是工藤新一

基德没有明确的表示他已经知道真相了 但是剧场版其中的一部里面 小兰发现柯南是新一的一幕 基德假扮了新一 从这里可以得知 他已经知道柯南是新一了
冰原公主
057 福尔摩斯˙诡异的杀人事件(上集)
058 福尔摩斯˙诡异的杀人事件(下集)
柯南把平次麻醉,利用平次推理,平次醒来后,跟柯南单独在一起时揭穿了他。
076 柯南 vs 怪盗KID
好像仅仅是一次交手,基德就认出柯南是新一(没办法,基德智商400太高了)
yz19960506
剧情需要