3500元左右的笔记本电脑有哪些

各位新年好我欲购一台3500元左右的笔记本电脑,但是我不知道到底哪些更好!所以请求各位把3500元左右的所有品牌机型都帮我罗列出来(神舟不要)!!!最好是比较好的配置(1... 各位新年好
我欲购一台3500元左右的笔记本电脑,但是我不知道到底哪些更好!
所以请求各位把3500元左右的所有品牌机型都帮我罗列出来(神舟不要)!!!
最好是比较好的配置(1G内存,120G左右的硬盘,显卡无所谓,CPU最好是节能的或者是发热量低的)
谢谢各位
二线品牌也是可以的
我的经济情况只能接受3500左右价格的本本
切记切记 不要小本!!!!!
最好要待机时间长的(至少3小时)
不要acer的(外观欠佳)
百度网友707a4dd
那就这款吧!
联想旭日 C466A-EX 3650元

主要性能

上市时间 2008年08月
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 赛扬双核
处理器型号 Intel 赛扬双核 T1400
标称主频 1.73GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 512KB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱

硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
显卡/音效

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M G
显存/位宽 128MB
显存类型 DDRII
DirectX 10
音频系统 内置音效芯片
显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量

笔记本重量 2400g
外形尺寸 334×248×33-37mm
机壳材质 复合材质
网络通信

支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘

指取设备 触摸板
键盘描述 全尺寸笔记本键盘
接口

USB接口 4个USB2.0接口
扩展接口 ExpressCard
读卡器 4合1读卡器(MS/MS Pro/SD/MMC)
视频输出 VGA接口
其他接口 RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,笔记本锁孔
电源描述

电池类型 6芯锂电池
续航时间 3小时(具体视使用情况)
其他

操作系统 DOS
附带软件 联想软件礼包
随机附件 电源适配器、说明书
其他性能 高亮宽屏,内置四合一读卡器,一键恢复,一键杀毒,高触感键盘,IGRS闪联
yaoqufeng
惠普540(NE876PA):该笔记本属于 惠普540系列 笔记本屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5470 标称主频:1600MHz 显卡芯片:Intel GMA X3100 标配内存容量:1GB ¥3700

联想3000 G430L-TON
该笔记本属于 联想 3000 G430系列 笔记本屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 赛扬双核 T1600 标称主频:1660MHz 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:512MB ¥2999

华硕X50Q22Dc-SL
该笔记本属于 华硕 X50系列 笔记本屏幕尺寸:15.4英寸 处理器型号:Intel Atom N220 标称主频:1200MHz 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS 标配内存容量:1G ¥3600

戴尔Vostro A840(S520191CN)
该笔记本属于 戴尔 Vostro A840系列 笔记本屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:赛扬-M 560 标称主频:2130MHz 显卡芯片:Intel GMA X3100 标配内存容量:512MB 硬盘容量:120G ¥2799

还有很多
江山美人酒
还是建议你买联想系列的啊!
毕竟售后服务好嘛!
这个价位可以买旭日写列的 纯黑色 很好看啊!

我同学刚买了一款也就4200多 还送可多礼物呢!
4000左右 LZ可以看看旭日 410MC520 这款机子啊!性价比也很高啊!总体性能也挺不错的 对于平常游戏 电影 QQ绰绰有余啊! 机子运行速度,CPU都很不错··· 跑魔兽都没问题的啊···
考虑下哈!
HP笔记本CQ40 性价比相当的高!
现在价格降低了不少 大概是4100左右吧!
总体上说 还可以
就是工作时间长风扇声音有些大了 不过 机子还不是太热 毕竟笔记本都散热不太好嘛~~~
系统运行着一点问题也没有 V系统的 用习惯了很好用的!?界面也很漂亮啊!
玩魔兽一点不卡 ATI的显卡 成像效果 也不错啊!呵呵
毕竟HP的品牌,质量有保证吧!

祝你好运啊! 也祝你新年快乐啊~
百度网友0b5826f9f
宏碁Aspire 4720ZG
价格3700
http://nb.zol.com.cn/119/1199717.html
这个应该是比较适合你的了,你可以看下,不想复制一大堆,看着烦
另外你也可以考虑下HP541,也不错,总之你自己作决定吧,希望我的回答对你有帮助!
socket479
http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=16&price_range=0&ref0=http://nb.zol.com.cn/

兄弟,去这儿挑吧,中关村的价,很准的~喜欢什么外观什么配置依自己的喜欢选,本本的CPU都是自动降频的.挑好后去买的时候,注意LCD的坏点和硬盘部位的发热量,夏天要到了,呵呵,哦 买的时候带上这两款软件:DisplayX(测LCD坏点用)和EVEREST(电脑全面检测),网上一搜就有,就不给下载链接了.
回答OVER,祝兄弟买到称心如意的本本.^_^