推荐点好看的动漫小说(小说达人请进)

看清楚哦,是动漫小说,本人喜欢看校园类的,最好不要跟冒险悬疑热血之类的扯上什么关系(不过特好看的除外,比如:文学少女,零之使魔)搞笑的也行,不过别是那种像白痴一样的小说(... 看清楚哦,是动漫小说,本人喜欢看校园类的,最好不要跟冒险悬疑热血之类的扯上什么关系(不过特好看的除外,比如:文学少女,零之使魔)搞笑的也行,不过别是那种像白痴一样的小说(比如:笨蛋,测试,召唤兽)还有,热门的那些就不要推荐啦,你想喜欢看小说的哪会错过热门的(比如:少年阴阳师,妖精,狼与料,夏娜,禁书目录,12国,凉宫,全金属,龙虎这类)请各位达人推荐点除这些外经典的小说,最少写5部哦,我稍微看下是经典的就给谁分哦(另外再奖励50分哦)
忘了说最重要的一点:出过动画或漫画正在周刊连载的小说我基本不看,不好意思。
黑莲圣尊
飘香风流
校园传说
黑道学生II
大学之道
疯狂我的大学生活
zhu5718870
啥样算动漫? 拳皇算不算? 是不是这一类的? 不过有动画了!
《仙之雇佣军》,《盘龙》
曲节
火影最强 --完本
KALE0023
1死后文.出过动画.
2壳中少女.(很有爱.不过有些青年向)
3空之境界(这个要完全理解真的要一定境界...奈须的神作1号).剧场版.
4FATE/STAY NIGHT ZERO
(奈须的神作2号)
6真月谭.月姬(奈须的神作3号.几年前出过动画)
5.9S.
6.DDD.(奈须的神作4号)
7.永恒的歌剧院.
8.星界物语1.2.3(这个的插图太强悍了.绝对要看啊.)

男同胞的话就不介绍腐向的了...
以上~!