买卖股票的费用怎么算啊?

我以4.32的价格买入建设银行3000股,以4.43的价格卖出,请问我的收益应该是多少?都收了什么费用?... 我以4.32的价格买入建设银行3000股,以4.43的价格卖出,请问我的收益应该是多少?都收了什么费用? 展开
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
股票交易费用在您委托成交后一并划扣,包括两部分:佣金、印花税。其中佣金不超过成交金额3‰(含规费及过户费),起点5元,买卖双边收取;印花税为成交金额的1‰,只在卖出时收取。关于您账户具体的佣金费率,您可通过交易系统查询交割单,或致电020-95575、开户营业部查询。
macchinetta
买进费用:
1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元
卖出费用:
1.印花税0.1%
2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元
各个券商的佣金都不一样,标准给你,自己算吧。
国海证券
国海证券有限责任公司是在2001年经中国证监会批准,是广西区内成立的第一家可从事综合类业务的全国性证券公司。2011年8月,国海证券有限责任公司上市,14年经中国证监会评定为A类A级券商。
你好,A股的股票交易费用一般包括:佣金、印花税和过户费。①佣金:以成交金额的千分之3为上限,起点5元(具体比例有营业部自主制定),买卖双向收取;②印花税:出让方(即卖出时)单边征收成交金额的千分之1;③过户费:(仅针对沪市A股票买卖收取)成交金额的十万分之2,买卖双向收取。
ly61email
大约盈利258元

交易费用:
印花税:单边收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金:买卖双向收取,成交金额的0.1%-0.3%,起点5元。可浮动,和证券公司面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。
异地通讯费:买卖双向收取。沪深2地1元,其余地区5元。由各券商自行决定收不收。

网上交易最便宜、依次是电话委托,营业厅交易最贵
hrz1636
印花税买入时不收,卖出时收成交额的千分之一;过户费每100股收0.1元,不足1元收1元。交易手续费各券商是不同的,最高成交额的0.3%,最低成交额的0.06%

印花税:4.43×3000×0.1%=13.29元
过户费:买入3元,卖出3元,共6元
手续费:买卖共计在15.93元到79.65元之间,各券商不同。