动画片《狮子王》里面那些动物的名字都叫什么?

这是一部很老的动画了,我的最爱,但时间长了,里面的好多名字都忘了,只记得森巴和巴克莎,还有球球、大树爷爷…望各位大侠们帮忙,一定要准确啊!谢谢了!... 这是一部很老的动画了,我的最爱,但时间长了,里面的好多名字都忘了,只记得森巴和巴克莎,还有球球、大树爷爷…望各位大侠们帮忙,一定要准确啊!谢谢了! 展开
梁毅的娱乐日志

1、国王的儿子——辛巴

辛巴顽皮、喧闹、不畏一切,整天和好友娜娜东奔西跑!但父亲的去世曾经一度使他迷失方向,被驱逐出境的他和丁满,彭彭过着世外桃源一样的生活。

2、辛巴的父亲——木法沙

荣耀王国的国王。强壮、聪明、勇敢的他是一个真正的领袖,对于生命轮回有着最深刻的理解。他用爱统治着荣耀圣地,也深爱着自己的家人。

3、木法沙的胞弟——刀疤

野心勃勃的他串通大象墓地的土狼,设下阴谋企图害死年轻的辛巴。将侄子骗到山谷。并让土狼将野牛群赶入谷中。为救儿子,木法沙死在万兽狂奔中。

4、辛巴的青梅竹马——娜娜

娜娜整天跟在辛巴身旁,一起冒险。最大的嗜好是在打架游戏中将辛巴扑倒在地。木法沙的去世和刀疤的谎言曾使她以为辛巴已死,而在森林意外的遇到幼年的同伴时她已是带有黄褐色光滑毛发的美人。

5、辛巴朋友——丁满

活泼幽默小个子猫鼬,自称聪明潇洒。辛巴被赶出荣耀王国时偶然发现了他。经过他“聪明”的头脑思考决定留下这头小狮子他和彭彭的保镖。

5、丁满的搭挡——彭彭

非洲疣猪。宽厚的心和热情的个性,不过身上的气味实在不敢让人恭维。所以才和丁满走到了一起。思维缓慢的他认为即使是辛巴这样的肉食动物,也能成为他的朋友,当辛巴有需要时,他也是第一个出现者,辛巴因此幸免于难。有一颗热情的心,是一个真正的朋友。

7、荣耀王国的王后——沙拉碧

木法沙的妻子,辛巴的母亲。一个温柔的母狮皇后,对辛巴关爱有加。木法沙和辛巴的突然遇难对她是一个极大的打击。不过她并没有被打倒,在挺身而出对抗刀疤时,她体现出同木法沙一样惊人的领袖气质和沉稳的智慧。

8、三只土狼(没名)

雄土狼班,雌土狼桑琪和捣蛋鬼艾德,是刀疤的帮凶,常鬼鬼祟祟地出没于大象坟场。他们和刀疤串通一气害死了国王木法沙,并受命追杀无辜的辛巴,但碰上了荆棘丛无功而返。

9、荣耀国的法师——拉飞奇

神秘的老狒狒长老。每次都神秘地出现和消失,他在他的猴面包树里预测未来,并和星星上的历代君王们对话。而每当辛巴家族有困难时,他总是及时地出现并给以启发性的建议。

10、木法沙的顾问——沙祖

只认真地有点刻板的犀鸟,不过他的能力很强,且有强烈的自尊心和荣耀感。王国的日常事物总管。

参考资料:百度百科-狮子王

yyhuihuan
知道合伙人教育行家
工作5年,做过海量高中题目,马上升级大学。 你提问 是对知友的信任 你的采纳 是对我们的鼓励

辛巴Simba——荣耀王国的国王。

木法沙Mufasa——辛巴的父亲,沙拉碧的丈夫。荣耀王国前任国王。

娜娜Nala——荣耀王国的王后;辛巴的妻子,琪拉雅的母亲。

沙拉碧Sarabi——荣耀王国前任王后;木法沙的妻子,辛巴的母亲。

沙拉菲娜Sarafina———沙拉碧的好友,娜娜的母亲。

刀疤Scar——木法沙的胞弟,辛巴的叔父。在辛巴出生前,原是第一顺位的王位继承人。

琪拉雅Kiara ——狮子王辛巴的女儿琪拉雅公主,高孚的妻子 。

高孚goufu——琪拉雅的丈夫,吉娜的养子,刀疤的继承人。

土狼Hyenas——三只土狼。

拉飞奇Rafiki——荣耀国的法师,神秘的老狒狒长老。

沙祖Zazu——王国的日常事物总管。木法沙最信任的顾问。

丁满Timon——活泼幽默小个子猫鼬,自称聪明潇洒,也很搞笑。

彭彭Pumbaa——丁满的搭挡,非洲疣猪。

埃尔迪亚
豹子-巴西拉 老鼠-胖子和瘦子 熊-巴鲁 蛇王-卡 知识渊博的猫头鹰教授奥古斯丁 狼妈妈辛蒂亚 乌鸦郎吉姆 树王亚波(阿波尔) 松鼠医生 奥莱西 & 布莱西 狼阿拉尔&辛希拉--狼妈妈的2个孩子,是辛巴小时候的玩伴 恐龙闪光 老虎歇利 鬣狗歇尔塔 巴娜是辛巴的妻子,也是草原上的王后 朱尼尔是辛巴的儿子 露丝是辛巴的女儿 罗娜 & 斯开拉---辛巴的两个妹妹 老虎贝尔塔是老虎歇利的表弟 沙娜(沙南)-----是辛巴的姑姑,拥有魔法,给了辛巴的儿子大熊星座的神力、女儿预知未来的能力
chenyu520x
非洲疣猪-彭彭
猫鼬-丁满

狮子:
木法沙
沙拉碧
辛巴
娜娜
刀疤(卡塔)
吉纳
努卡
维塔尼
琪拉雅
高浮

猎狗:桑其
艾德
斑仔
沙祖:犀鸟
拉菲其:狒狒
hustben08
辛巴 娜娜 木法沙 沙拉碧 沙祖