我的朋友要买一台笔记本电脑,价格在5000元左右,请这方面的行家给推荐一下.谢谢.

因为初次买电脑,在这方面不了解.希望您能详细介绍比较一些品牌的电脑.... 因为初次买电脑,在这方面不了解.希望您能详细介绍比较一些品牌的电脑. 展开
WXK1991
联想。。会普都不错,我觉得联想可以,,他是老牌子了。。配置也很好。。配件用的是中上等的。。而且联想的散热很好,,声音小。。惠普也行。。。最近不错。。双核CPU。。2G内存,256显卡。。基本配置。。。现在虽说有给好的,,四核的,,但没比要,,,那是对与工作的需要,,看你要干什么了。。。我建以还是双核CPU。。2G内存,256显卡。。就很不错了。。你多查查。。希望能帮助你
dongzhi527
宏碁的4935G-662G25MN不错
Intel Core2 Duo(Penryn) T6600酷睿2双核处理器。标配1G内存,250GB硬盘
nVidia Geforce 9300GS独立显卡
建议加1G内存
很符合你的要求
价格 5200左右
希望我的回答能帮到你
百度网友53916e3
建议你详谈!可以加我!
这里的回答没有特别的针对性!
shengruixin
5000多要玩游戏就买个神州的,配置高,要稳定买华硕,
为国捐躯我愿意
我也要买
有懂的加我
xlei521
如果不是对国产货不信赖的话,神舟的不错!