U盘插到电脑机箱后面的插孔有用,插到前面的插孔就没用阿?

这是什么原因?有什么办法可以解决吗?这个U盘可以插到前面用吗?如果是前面板的线没有插到主板上,那么是不是所有的U盘在这台电脑上,都不能插在前板工作呢?... 这是什么原因?有什么办法可以解决吗?
这个U盘可以插到前面用吗?
如果是前面板的线没有插到主板上,那么是不是所有的U盘在这台电脑上,都不能插在前板工作呢?
wxd99877
你试试用别的USB设备插到前面的的插槽里看看,要是也不好使的话,大概是你前面板的线没有插到主板上。
恩,线没插的话,前面的插槽就根本不好使,什么插上都没反应。
therocklau
前面没接呗。打开机箱自己找机箱面板线接上
箬湾
可能是USB跳线没有接或坏掉了。
打开机箱看看是不是有跳线没有接。
inspiredxx
是所有东西都不能用吗?如果U盘有灯,亮吗?机子如果是装的,而且灯也不亮,可能是装机的时候前面板的线没有插好。看看主板说明然后插上吧,如果不会就送给装机的人解决吧。如果仅是U盘不能用,那这个问题就复杂了,我也不知道了。
李氏电脑
有可能是你的前面的插孔坏了,还有看灯显不显示!你看下USB的驱动正常不?