从浦东机场到上海火车站坐机场大巴要多长时间

我的飞机是上午8点才到上海浦东机场,然后要赶去上海火车站(不是南站)坐中午11:58的动车组,想问一下如果从机场坐大巴5号线的话大概多久可以到上海火车站?另外我的飞机是8... 我的飞机是上午8点才到上海浦东机场,然后要赶去上海火车站(不是南站)坐中午11:58的动车组,想问一下如果从机场坐大巴5号线的话大概多久可以到上海火车站?另外我的飞机是8点才到上海,等拿完行李最少也得九点多了,九点多坐大巴赌车厉害吗,这样匆忙的时间来的及坐上11点多的火车吗,先谢谢大家了~~~~
那个时间段会不会赌车赌的厉害呀?这个时间段一般情况下70分钟可以到达火车站吗?就是害怕出现赌车之类的情况~~~~
lotusenaout
上海早高峰一般在八点至九点,你坐机场五线到上海火车站,预计一个半个小时左右。动车提前十五分钟检票,如无意外,应该来得及
柳泉人家
公交机场五线路
上海火车站-浦东国际机场 全程60公里、行车时间约70分钟、全程票价18元、25分钟一班;
时间:往上海火车站方向:7:00-23:00
dayalee
这个时间一般不会堵车的...不堵车的情况下一个多小时..70分钟左右吧..你五号线坐到底下来就在对面就是候车室的入口了..时间上不出意外的话肯定来得及的...放心好啦~
Ricky333
一个小时左右,视交通状况而定。你有将近4个小时,绝对能赶上。
mcl_234
建议从浦东机场先坐磁悬浮到龙阳路地铁站,然后转乘地铁2号线到人民广场站,再转乘1号线到上海火车站。应该一个小时差不多的

上海不堵车的时候少,但也可以碰碰运气哦。
睿智电影先锋
上海火车站到浦东机场坐地铁方便。地铁1号线 → 地铁2号线
约1小时30分钟
/
42.5公里上海站
步行180米至 上海火车站 乘坐 地铁1号线(莘庄方向)3站
, 在 人民广场站 下车 乘坐 地铁2号线(浦东国际机场方向)18站
, 在 浦东国际机场站 下车(1号口出)