怎么来区别假唱和真唱!

艺儿2008
假唱分3种
1:完全假唱,歌手在台上只需要对口型,声音是原CD的声音
2:半假唱,后台有伴奏的声音,歌手只需要跟在后面唱
3:现场是真唱,但主办方播出时觉得音效不好,就用CD的声音盖住了歌手现场的声音
只用于分辨嘛,看看歌手的嘴形,看看声音是不是和CD 的声音完全一样
笑妖yo
一般真唱的时候不会像录得那么完美的,假唱的效果比较完美,一个歌手在演出现场真唱的话肯定会有一点点瑕疵的或者临场发挥和录音棚里唱的不一样,如果在台上走动或跳舞,那么唱出来的歌总会有点喘气声或不稳定,或者话筒或近或远声音大小也不稳定,现在还是有不少假唱的。还有的假唱的话在台上都不会和观众互动说话
神之忏悔王

你多找几个 ses 组合 的 bada 她很多时候都是真的
小茜嗳庚
听听有没有呼吸声之类的
臉秀气
现在不允许假唱了。
要说如何区分。看口型吧