一部美国电影

就是这个女孩小时候被告知一个男孩子的名字,说将来会跟叫这个名字的男孩结婚,于是就一路寻找这个名字.后来还到了国外来着,她还带了一个女伴。想知道这个电影的名字。中央6演过。... 就是这个女孩小时候被告知一个男孩子的名字,说将来会跟叫这个名字的男孩结婚,于是就一路寻找这个名字.后来还到了国外来着,她还带了一个女伴。想知道这个电影的名字。中央6演过。 展开
0o0依依0o0

我心属于你  hbo播的时候翻译的名

有些人注定是天生一对,例如安东尼和克利欧佩特拉、亚当和夏娃;有人甚至认为那是一种宿命。对於费丝(奥斯卡得主玛莉莎托梅,「旧爱心旧一家亲」)而言,她相信她的心中早已埋下了命运的种子,等待她来发掘。小时候她用灵应板算命时,出现了一个名字”戴蒙布莱德利”,然而命运就是如此弄人,就在她接受现实、要和一个黄金单身汉举行婚礼的前夕,她接到一通她未婚夫朋友打来的电话,而那人就叫戴蒙布莱德利!她毫不犹豫地动身前往义大利找她的真命天子,却意外遇上了彼得(小劳勃道尼,「闪灵杀手」)。彼得第一眼见到费丝,就认定她是他的灵魂伴侣;他唯一要努力的就是说服费丝,他俩才是天生一对。本片由多次入围奥斯卡的导演诺曼杰维逊(「大兵」)执导,媒体盛赞本片是”年度最佳喜剧”、”充满浪漫魔力”,流行歌手麦可波顿更为本片谱写及演唱了一首深情的主题曲。