我家的两个月大的小泰迪感冒了~~

我家两个月大的小泰迪感冒了~~昨天给狗狗洗了澡,可能是给它吹干毛后,狗狗在地板上趴着玩给着凉了...今天就开始打喷嚏...流清鼻水...看着我心都疼了...小狗的胃口不错... 我家两个月大的小泰迪感冒了~~昨天给狗狗洗了澡,可能是给它吹干毛后,狗狗在地板上趴着玩给着凉了...今天就开始打喷嚏...流清鼻水...看着我心都疼了...小狗的胃口不错...给它喂了点葡萄糖还有四分之一包的小孩吃的阿莫西林...请问一下,我还可以注意些什么地方呢? 展开
喃喃妹
不要给他吃不号消化的东西!!

生病期间狗狗的胃很脆弱!

给他吃点 好消化的

小米粥一类的!

给狗狗吃药的话,最好不要乱吃
你去兽医院问清楚!

我家的狗狗就是不吃
我妈妈强灌
最后直接吐

给它吃的时候最好多抚摸!
手机用户47864
不好意思啊 我回答不了你的问题 因为我的也是两个多月的泰迪~~我的狗狗也有点感冒 你的狗狗具体是什么症状啊?能跟我说说不》我也挺着急的 我把我的QQ留给你 加我 咱俩聊聊~~~~174718260
谢谢了

我昨天问了下别人 说喝点板蓝根也不错~~~ 一天两次 一次半袋

我的狗狗感冒好了 就是一天一袋板蓝根 现在可活泼了
黄好好
最好别吃,您最主要的就是要注意泰迪的保暖。一般让它喝温水,晚上睡觉最好开空调。因为两个月是他最虚的时候。感冒就给它多喝水。狗粮最好是泡在温水裏
TatacoTsang
去正规的兽医诊所看兽医,不要乱给人吃的药给狗狗吃……
clamp46
2个月就给洗澡。。不要随便吃人吃的药。先送医院吧,万一得了犬瘟就没救了
才慕悦臧优
很快就好了,配上止咳糖浆(小半勺)一起搅拌均匀了给他喝不用去医院!
你去药店买小儿感冒颗粒(一袋分3次喝)!
感冒这些小病别带去医院,医院病菌才多呢!
不用担心