弗莱迪+杰森 VS 异形+铁血战士 哪边赢?

好像前者不死后者强悍~... 好像前者不死 后者强悍~ 展开
wwww3418_2
你这如同废话。。。。。。。。。。

杰森固然不死 弗莱迪也只是个睡魔。

但是异形可以直接分割并吞噬杰森的肉体。。。那就是不死 也只剩个魂儿了~~
而且拿那俩个和铁血比。。。。。你是疯了。。。。。你应该多多看看铁血战士有什么武器。一炮肉体都没了 而且铁血的精神强大 异形的精神更加强大。

简单地说 弗莱迪+杰森 VS 异形+铁血战士 一开始 弗莱迪被秒杀 然后几秒后 杰森也挂了。

没有可比性。弗莱迪那只是个没有什么攻击力的夜魔。我恐怕他不能伤到异形或者铁血。

杰森那刀。。。。和铁血的比?盔甲?力量?武器?智力?行动力?

差距太大。。。。。。