感情问题 帮帮我

我和那个女孩是在大学认识的我们的感情不错我家是锦州的她家是朝阳的但她什么事情都听她家的由于我家人都是普通工人所以经济一般在家上我是单亲她妈妈不同意我们在大学毕业后她就回家... 我和那个女孩是在大学认识的 我们的感情不错
我家是锦州的 她家是朝阳的
但她什么事情都听她家的
由于我家人都是普通工人 所以经济一般
在家上我是单亲
她妈妈不同意我们
在大学毕业后她就回家了 着也是她家让的
而我留在了沈阳工作
我们没有办法就分手了 但我还是爱她
回家后又找了个男朋友 她说她家要是不同意他们也不可能
我们现在分手有2个月了 我想挽回她 我觉得她对我还是有感情的
我要怎么才能说服她 说服她的家人
朋友们帮帮我吧 主要是怎么才能说动她的家人
我谢谢大家了
呵呵 姐姐 我失败了 小弟谢谢大家了 谢谢大家的帮助 谢谢大家的鼓励 我去过朝阳了 但我没能挽回她的心 小弟没有本事 辜负大家了 最后 谢谢 谢谢大家
闵瑛苌风
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的....................
桂戈红姝
其实她帮你介绍,一是想你幸福,重视你;二是测试你是不是够坚定。
女人都是这种心态啦,相信我,即使她现在没说她喜欢你,但肯定有好感的。
但是她还不想恋爱,所以她要帮你介绍女朋友。
如果你们成了,她会觉得回报了你的爱慕,祝福你们,但是难免失落。
如果你们没成,她一方面埋怨你真是不解风情,一方面内心会沾沾自喜,因为你对她如此坚定。
她既然操心你的事情,你就好好努力吧!肯定会打动她的。
好女怕缠男,何况她肯定觉得你很不错,不然会直接拒绝你说:我们不可能。
既然说想一个人好好过一段日子,就说明你有戏啊!
慢慢感动她,帮她买早饭,买零食,送小礼物,不用花很多钱,但要用心!
她肯定会回应你的。
zhangli520138
这样的感情有很多很多,在大学里很多人谈恋爱了可到毕业都会因为工作或者家人的反对而分手,如果你要改变这一却让她的家人接受你们的感情只有你努力,拿出实际的表现(如努力工作,找份可靠稳定的工作,因为作为家长的都希望自己的孩子嫁一个能保证衣食住行无悠的)证明给对方的家人。有句话你说错了,她不是没主见,你要明白一个道理,中国这个风俗婚姻是一件大事,作为子女的都会征求家长的意见,换言之,她父母已经说了你们之间不能在一起的问题,你执意要去她家,你想想她父母对你会怎样,只会让彼此尴尬,给她父母留下不好的印象。
ty爱杰伦
即使现在勉强在一起了,以后你们也不会幸福。爱是两个人共同努力的结果,她不同意只能说明她爱你不深。爱情本身就很复杂,如果还有外界的压力,你们在一起也会很痛苦的。找一个勇敢的的,愿意相信你的女孩和你共同努力,你们才会幸福。所以放了她吧,找真正属于你的幸福!
罗未家忆雪
要有你的原则和主见。她的意思是有时给你说的,其实内心并不这样认为,她希望听到反面声音,你应该有自己的主见,说出自己的见解,不要她说什么你就什么。