寻找一部电影讲的是一个女人自己杀了人却不知道的事情!

就是有一个女人自己杀了人却不知道,好象是人格分裂。然后,她周围的邻居是想提醒他的未婚夫小心一点,结果纸条被这个女人拿到了,她以为自己的未婚夫是杀人恶魔,所以很害怕···好... 就是有一个女人自己杀了人却不知道,好象是人格分裂。然后,她周围的邻居是想提醒他的未婚夫小心一点,结果纸条被这个女人拿到了,她以为自己的未婚夫是杀人恶魔,所以很害怕···好象是一部欧美的电影!
我说的好像是那个女人是忘记自己杀过人的杀人狂,而且男女主角是两个人,男主角是无辜的,女的才是杀人凶手,而女的又误以为男的是杀人凶手(男的是她的未婚夫),想知道这部电影(应该是电影吧!)应该是欧美的!急求!
麦朵7朵麦
《悲梦》
影片讲述一个坚信梦境才是现实的男人与身患梦游症的女人之间通过梦境而连接在一起的爱情故事。

小田切让扮演的“进”梦见了一场车祸,遵循梦中指示他来到的地方果然刚刚发生过一起车祸,一切都与他的梦境非常吻合。追寻肇事者的警察们怀疑上一名叫做“兰”的女子,但兰否认自己和车祸有关。进向警察坦白自己的梦境,可是没人相信他。进开始明白,在他和兰之间曾在着某种无法解释的紧密联系:原来,每当他在做梦,兰就会开始梦游,把他梦中的一切变成现实。进和兰,逐渐变成了一个人……
xizhu00
有部美剧叫《超能英雄》里面有个女的是这样,不知道是不是,第一集的情节就跟你说的挺像
藤原118
电影是不知道叫什么,不过我看过一个和这个差不多剧情的电视剧,叫FEAR ITSELF,一共8集,每一集讲一个内容,是第4集,这一集名字叫In Sickness and in Health,在婚礼日,美丽的新娘收到了一张神秘的便条,上面写着:"你要嫁的人是个连环杀手。"
这个电视剧看我的我是神经衰弱,不过怎么不出了呢?被砍了还是什么啊

参考资料: http://www.verycd.com/topics/286489/