在PPT的播放中,如何能让背景音乐停留在最后一张幻灯片上?

在PPT的播放中,背景音乐往往随着最后一张幻灯片的结束而结束。怎样才能让音乐停留在最后一张上,直至手动结束?我就是这样做的,不行。不做什么,只是觉得音乐停在最后一张上,比... 在PPT的播放中,背景音乐往往随着最后一张幻灯片的结束而结束。怎样才能让音乐停留在最后一张上,直至手动结束?
我就是这样做的,不行。
不做什么,只是觉得音乐停在最后一张上,比同画面停止要漂亮。 见过这样的作品,比我做的好看。
还有不知如何找到“跨幻灯片播放”。
匿名用户
最后一张幻灯片的切换效果要设置成“单击时”,然后音乐的话在“声音效果”里有个“停止播放”的设置,里面那个在第__张幻灯片之后,填一个比你幻灯片总数大的数。
一诺动画
101_冰点
在“声音效果”里有个“停止播放”的设置,里面那个在第__张幻灯片之后,填一个比你幻灯片总数大的数,我以前是这么用的。

ps:你在最后一张幻灯片结束之后还需要干别的什么再去手动结束?

补充:我给你个建议,可以在后面再插入一张空白幻灯片,然后填这个空白幻灯片数进去...我是非专业人士了解不太多...不好意思...呵呵