如何去痘? 30

最近天气热了,我的脸上又长出了几颗痘痘,以前为了不让它在长,平时不管是在吃的方面还是保养方面我都特别注意,现在又长了,唉~我该怎么办啊??还有我的皮肤是偏油性的。。。我今... 最近天气热了,我的脸上又长出了几颗痘痘,以前为了不让它在长,平时不管是在吃的方面还是保养方面我都特别注意,现在又长了,唉~我该怎么办啊??还有我的皮肤是偏油性的。。。
我今年20岁,大家有什么好的去痘产品呢?
要用了以后都不会长逗,也没副作用的,
或者有什么好的方法可以去痘?
xun薰xun
多吃果蔬,心情好,尽量不要用油性的面霜,尤其是婴儿的。多清洁脸部,可以点跌抗痘的精华霜。。
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘面膜:红豆泥排毒面膜

功效:具有清热解毒的功效,能促使皮肤迅速排出油脂,有效控制痤疮,让肌肤更健康更嫩滑清透。

适用肤质油性肌肤

原料:红豆100克,清水少许

制作方法:

红豆洗净,放入沸水中煮30分钟左右,直至红豆软烂。

将煮烂的红豆放入搅拌机内充分搅拌,打成红豆泥冷却后即可使用。

使用方法:

将面膜均匀涂抹于脸部。敷15分钟左右后,用温水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

binglingjing01
春夏是痘痘最疯狂的季节,吃的方面还是保养方面只能缓解痘长的速度。
还是用些东西最好。
庄典的痘根尽 我用过 效果很好
推荐 给你使用。
一周后绝对看到效果
123远123
3、在手心倒些白砂糖,加几滴水像第二步用洗面奶一样的方法揉脸,可以揉得时间长些,15分钟都没问题啦!注意,糖尽量买颗粒较小的,但不能是粉末,若实在没细砂糖,就把糖在手中多揉一会,让他把颗粒溶化的小些,但是不要全都融了,颗粒是去豆印的啊,当然这根据你肌肤的敏感程度来定了,敏感的JM就用糖水吧,就是来的慢点~偶还喜欢在豆印处直接用糖粒揉,觉得这样豆印去得快些,呵呵! 揉得差不多了用温水冲干净。

去黑头小办法:把蛋清涂在鼻子上,然后上面盖上吸油纸.干了后撕下,我没试过,据说很有效果,是听一个姐妹说的。

收缩毛孔面膜:酸奶加蜂蜜,调好量把面膜纸泡进去,待完全吸收后,把面膜纸敷在脸上,20分钟后摘下清洗掉。我现在每天晚上都做这个,敷完后很舒服,皮肤变白变细腻,我打算一直坚持下去,强力推荐!

美白补水面膜;用喝剩下的牛奶泡面膜纸缚脸,可以淡化豆印,还可以做晒后修复。缚15分钟就行了,不过牛奶最好是脱脂的,免得长脂肪粒哦,牌子不限。

酸奶清除毛孔污垢
可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛细孔的污垢。

豆腐可美白肌肤
将豆腐弄碎,装在薄纱布袋内,洗脸过后,用来搓揉脸部,皮肤会变得白皙、光滑。

珍珠粉+酸奶 这个是简单的方法,就用喝剩的酸奶几滴再混和少量的珍珠粉搅匀,然后涂在豆印上。可以直接过夜,第二天洗掉。也要长期坚持。珍珠粉不要放的太多,不然会容易堵塞毛孔。牛奶之类的尽量选择低脂或者脱脂的,避免养分过剩造成脂肪粒。
幸福人66
去痘痘简单的办法就是晚上洗干净脸之后用一小拙盐加点水在出油和痘痘地方揉戳,直到感到沙的慌就用水洗了,冲干净即可,让他自动晾干,,早上洗脸的时候你可以在水里加点白醋,记住不要用洗面奶了。去疤可以晚上睡前用维生素E抹在脸上,或者用姜片贴。我以前脸上也是起好多痘痘尤其在额头,鼻两侧和嘴巴周围,什么化妆品,去痘产品都用过了根本不管用,而且还很厉害,后来我什么都不用了,只用温水洗脸,竟然好多了,再后来就是用盐醋的办法。。现在我的脸皮肤可好了。。。
匿名用户
我原来也是长痘,我的属于那种东长一个西长一个,满脸都是,后面我听同事介绍说那个经典爱心的控油护肤品,特别是那个控油海藻面膜很有效,用了一两个月痘痘没有了,皮肤也变好些了,没有什么粉刺。这产品不贵,我是在网上买的,相信我就去买了试试看。希望能够帮助你。。。
jnmry
不用这么麻烦,上药店花两三块钱买瓶生理盐水(Nacl),每天早晚洗完脸后,用棉棒涂抹于痘痘处,7到10天即可痊愈,之后可以继续坚持4-7天加以巩固,这个方法绝对无副作用,本人亲身体验总结的经验,试试吧```!!最关键的是,这个方法只适合没有破皮的痘痘!!