MP3音质排序!!

如题!!苹果三星菲利普我想买一个MP3看好了以下这几个不知道怎么选择:苹果的”小夹子”(但是下载歌曲太麻烦了,不愿意学)RMB399飞利浦SA28(有收音机功能,我很喜欢... 如题!!
苹果 三星 菲利普
我想买一个MP3 看好了以下这几个 不知道怎么选择:
苹果的”小夹子”(但是下载歌曲太麻烦了,不愿意学)RMB399
飞利浦 SA28(有收音机功能,我很喜欢,但是比苹果贵)RMB499
三星鹅卵石那一款(但是性价比不高)RMB543

哪个音质好呢?大家帮我选一个
不太相信网上购买的东西 可能比较传统的人啊 1987和撒娇好的回答都挺贴我心的 选谁呢??
sajiaohao
就这几款机子的话,肯定是三星(虽然音质很垃圾,包括高端的机子,但还是比令两款好,毕竟可以开音效)的排在首位,其次是飞利浦(音质更垃圾,不开音效,听了能死人)的,然后是苹果的(基本上没音质可言,苹果只有它的高端机子ipod classic还可以)。我认为楼主应该多看看其他品牌的机子,如索尼(音质很好,我就在用)的机器,在500元的价位可以买到A815(虽然是美版的,但是音质没影响,很好的)或者索尼的B103F(音质不如前者,但是有收音功能,而且很小巧)国产的魅族M6就很不错,值得购买。要是真想听好音质的还是建议楼主买国外品牌的中高端机器,如爱欧迪的I7(4G的也就800左右)索尼的S716F(有收音功能,700到800元,而且是大陆行货)希望对楼主有帮助。
问题多多问题
怎么这么多不懂的人还乱说呢?这么说话很不负责任,如果自己一知半解就不要给别人讲,影响别人的决定!
朋友,这么跟你说吧,论音质,苹果的首先就排除掉了,就算是NANO或者 TOUCH音质都不好,苹果胜在外形,设计,还有可玩性,论音质还差得远呢
其次每个品牌的高端产品都比较出色,比如索尼,三星,艾利和..........等等都有自己的高端机器,音质都不错,具体比较起来也有差异,调音也各有偏好,需要根据自己的爱好去听去比较
飞利浦的确是MP3里面音质最好的,它有自己的音频解码芯片,行业领先,而且各方面相对比较成熟,但是追求音质依然要选择它的高端型号
所以如果你追求音质,就买飞利浦的高端型号。
你说得这几款,音质最好也是飞利浦这个,配上个森海的耳机就很不错了
来自木渎古镇精致的西葫芦
建议加些钱买sony a815 现在淘宝上不贵,我最近刚入手,音质不是一个档次上的,不说也罢。
以上几款 飞利浦最好(sa28用的飞芯)
鹅卵石其次(三星音效还行)
苹果小夹子.....(苹果比较好的是硬盘机,比如classic,像小夹子这样的没什么音质好说的)
推荐 艾利和(其实米老鼠音质不错的)创新(最近不大行,老机子不错)sony(最近一段时间从美国过来的一批水货价格很不错,质量也好标配耳机ex82,300元级的入耳)爱欧迪(太贵)

附加:音质好的无疑都是高端机,现在市场上音质一流的性价比最高的就是sony的那款水货。爱欧迪i7800能买到么?如果800的话性价比也不错。i7音质一流,有些人认为比sony高端机还好,不过楼主要另购耳塞(i7起码得配500元级的耳塞吧)才能发挥i7的实力
jidingtian
苹果好于三星好于菲利普
lichengbyd
苹果的那款MP3音质很一般,又不是ipod.
要音质好的去买iriver的, 推荐你去.
另外,好的耳塞也很重要.