雅思第一次想考6.5分以上,我需要多长时间准备呢?

我现在大三,大一时四级593,大二考的六级534,半年没碰英语了,现在这个水平各位估计我要复习多久能6.5以上啊,谢啦~都需要什么资料,怎样安排时间呢?... 我现在大三,大一时四级593,大二考的六级534,半年没碰英语了,现在这个水平各位估计我要复习多久能6.5以上啊,谢啦~
都需要什么资料,怎样安排时间呢?
我要佚名
报班只有了解考试形式的作用,还是要自己准备,我英语比你好一点,四六级都在600以上,第一次考试就总分有了7.5,中国学生就是口语和写作需要多练习,我的阅读9分,听力8.5,口语只有7分,而写作更是只有6分
水星27
我是高中的小朋友,我以及身边同学基本1-2次就可以6.5了,从6.5到7有点难(因为雅思在口语写作方面压分很严重),大学生吗,学了这么久英语应该没问题了!
abby20092009
6.5是比较高的成绩了,不知道你对单科有没有要求,你的水平还是不错的,你说你半天没碰英语了,我想你还是可以很快拣起来的,我的意见是你去上一个雅思培训班,应该以你的水平读强化就可以

至于材料应该分4科,口语你应该自己准备答案比较好,写作强烈推荐<十天突破雅思写作>,阅读你可以多读<雅思阅读真经>,加一些阅读技巧(上培训班会讲的),听力单词应该是<807>,还有就是最最有力的<剑桥4,5,6>

时间你应该每天8小时,不知道你要什么时候考试,总之多一些学的时间没坏处呀...

这是我的一些经验,呵呵,希望对你有用
sprinery213
本人四六跟你差不多,雅思考了两次,每次复习40多天吧。。。一天只有几小时而已。。大学读的难以静下来了。两次5.5。郁闷死。偏的比较厉害,因为平时我们四六的写作和口语跟雅思要求是很不同的,,。推荐你去报个短期班,详细了解一下 ,再决定怎么准备适合你。
情感心理分析萌萌老师

如果要考这个雅思的话,准备的时间尽量要长一点,大概需要几个月的时间吧