瑞星防火墙死机

瑞星防火墙在最近升级完之后,一打开就死机,不知道为什么吗?哪位大侠可以帮我解答?我的瑞星防火墙是从06年版本一直升级到09版的,买的也正版安装软件,一直都没有问题,就是最... 瑞星防火墙在最近升级完之后,一打开就死机,不知道为什么吗?哪位大侠可以帮我解答?
我的瑞星防火墙是从06年版本一直升级到09版的,买的也正版安装软件,一直都没有问题,就是最近出现问题了。
甜野猫酱饭575
有两种情况种情况:
一是:最根本的原因,电脑配置问题,配置过地造成的;其次使你从哪个地方下载的防火墙?不能为一时的利益而去一些小站下载(说是什么破解版,不知道里面藏着什么鬼东西),如果是的,就要马上删除,因为它既可能带有 插件、恶意程序等等。。。而这些都是我们广大善良的网民所无法察觉的!
二是:防火墙冲突,要知道防火墙和杀毒软件是一样的,一山不容二虎,相互抵制造成的。
解决方法:
情况一 + 二 :开机按住F8,选择进入安全模式,先用杀毒软件做个全面扫描(推荐用东方诺顿 即 East NOD32 安全套装 下载地址(天空原版的):http://yztele6.skycn.com/down/ess_nt32_chs.zip
正版可升级的Key EAV-11095279 - 6u5sd5muc8
EAV-11074164 - m7sc5fr3ud
EAV-11124833 - x2hn2k2hpt
EAV-11124845 - 7ddva484rv
EAV-11124844 - t86raa8v2f
EAV-11124833 - x2hn2k2hpt
EAV-11108428 - 663rbee2ca
EAV-11022464 - stsrphmcr2
EAV-10733738 - m5u6t8d8as
EAV-10678046 - 38jeb86eeh
EAV-10973465 - nwujdabjw4
EAV-10654951 - v62cj5rurr
EAV-10639070 - sef5ct2frx ( - 前面是用户名 , - 后面是密码。不包括空格!)
进行扫描,查杀病毒,如果你的杀软是套装,就更没必要安装防火墙了,因为它包括了防火墙的所有内容!安装其他防火墙后,容易造成冲突。

我能帮助的只有这些了。有问题可以与我交流。 QQ:740026810
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
建议您将软件卸载了到瑞星官网下载最新版本安装包安装。看是否还有该问题
sangbaqiezi
你在开始菜单里找到瑞星 修复一下试试看~~~
我不想说no
我也是觉得杀软冲突的可能性比较大,你的机器除了瑞星防火墙之外还装着什么杀软?
瑞星卡卡乐园
暂时卸载瑞星个人防火墙,判断是否瑞星个人防火墙导致。
天上的飞机呢
瑞星垃圾的。。推荐使用
NOD32+360安全卫士 占用资源少,杀毒速度快
而且现在NOD32正在和360安全卫士合作可以免费获得半年激活码~
如果感兴趣可以去eset.360.cn了解试用一下
360下载:http://down.360safe.com/setup.exe
若还有问题可以给我留言
希望我的回答能对您有所帮助~