浙江省公务员考试一般考前多久前出题

浙江省公务员考试一般考前多久前出题。。。。... 浙江省公务员考试一般考前多久前出题。。。。 展开
荡逝阡墨
一般考试前2-3个月开始出题,考前一月密封并印制试卷
爱熊的葵丫头
1-2个月吧。但也不太一定。国家公务员11月30日考试,结果10月9日召开的十七届三中全会的内容就在考卷里。(当时辅导老师说这玩意不会考,结果申论的第一段就是“党的十七届三中全会”)

参考资料: 个人经验

liacycsc
公务员考试命题组不是要等10月9日召开三中全会才能知道三中全会的内容的。这种规格大会的内容都是很早以前就开始准备了的,而且也算不上很绝密的东西,命题组能提前拿到也不算什么难事。
台州中公教育
您好,中公教育为您服务。
浙江公务员考试面试备考信息:
·2015浙江公务员考试面试备考资料汇总
·2015浙江公务员考试面试—结构化面试方法和技巧
·2015浙江公务员考试面试—面试语言和用词
·2015浙江公务员考试面试—双观点详解
·2015浙江公务员考试面试—面试经验
http://taizhou.offcn.com/html/zhejianggongwuyuan/yueduziliao/mianshi/

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。