上课犯困怎么办?

我现在在初三最后的冲刺阶段但我特别爱瞌睡,我是属于严重的爱睡觉类型的,平时放假星期什么的我都要睡到中午,或者是下午才起床上初三后我的成绩直线下降,一二年级成绩还可以,三年... 我现在在初三 最后的冲刺阶段 但我特别爱瞌睡,我是属于严重的爱睡觉类型的,平时放假星期什么的我都要睡到中午,或者是下午才起床 上初三后我的成绩直线下降,一二年级成绩还可以,三年级照这样考重点高中是没希望了, 一上课就困的要死 同桌把我的手的掐紫了 我还是困的要命 一直都是这样 而且我可以睡一天 哪节课就睡 我如果喝咖啡那就是上午不困 下午再也支撑不住了 就是因为睡觉耽误事 就有一年破例了 留级那一年 我特别喜欢上英语课 所以那一年上英语课我都没睡过觉 , 二年级那一年我不写作业,晚上也不背书,都是9点之前准时睡觉,第二天还是困的要命,就是物理课上不困,那时候我喜欢物理,到后半期我物理课也困。唉 我都没办法了 我一睡觉一圈人都喊我 就是困的要命 我同桌拿圆规扎我,扎醒我还睡,头都直不起来 什么抹清凉油,之类的都试过了 一二年级那样还跟得上,三年级就跟不上了 求求各位大侠救救我吧 声明:我都是晚上10点左右睡觉 早上6点10分起床 各位帮帮忙吧
就是因为刚上初一时天天睡觉,英语才赶不上,留一级的。
戈恒史乐
想些事、比如说怎么让自己不犯困
anxiyang123
坚持午睡
如果你一上午都是特别认真地话,相信你中午吃完饭一定会觉得很累,这时一定要休息,哪怕在忙睡15分钟也可以,我初三的时候每中午只有15分钟休息,一开始特别不习惯睡不着,但是 下午有特别困很痛苦,慢慢时间久了,养成中午只有15分钟的睡眠时间,下课10分钟在睡一会,一下午都精神满满。
体育锻炼
上课总是犯困,说明你的精神头不足,加强体育锻炼可以起到强身健体的作用,特别对于学习压力大的你们来说,只有好的身体才能更好的学习,才能不总是犯困,我看到一个考研的人写过的文章,他为了怕自己身体垮掉,所以每天坚持锻炼20分钟,所以坚持就是胜利。并且每天做着很容易造成脊椎问题,所以为了自己。也要坚持下去,身体才是最重要的。
饮用咖啡或者茶
可以课前饮用咖啡或使用准备好的风油精抹在太阳穴上,还有吃强力薄嗬糖一,能刺激神经来达到提神的作用。
桂娥淳于丹萱
掐自己一下
摩绿善成礼
让同桌掐你
hv...t@163.com
建议先到医院检查下,感觉睡眠质量不行!