求一部科幻动画片

小学看的一部动画片,太久了不记得名字了,希望大家帮下忙.关于一些行星之间的战争,当时有一颗什么黑星,以吞噬其他行星为生,里面的主角也就是反抗被黑星吞噬的其他行星的掌管者利... 小学看的一部动画片,太久了不记得名字了,希望大家帮下忙.
关于一些行星之间的战争,当时有一颗什么黑星,以吞噬其他行星为生,里面的主角也就是反抗被黑星吞噬的其他行星的掌管者利用行星自己的一个什么魔法推动器,让自己的行星在宇宙逃避黑星的吞噬.
那颗黑星是全金属的,能张开来完全吞下一颗行星.
skywxhsyzd
《星际劫难》
记忆中星球可以经过什么喷射气来移动,为了避免另一个行星的吞噬,在星球上安装了推动星球的喷射气!是这个吧~
百计洛克船长
你上小学是几几年的事情啊,我小学就在看海贼王。
泉此方star
迪斯尼的星银岛吧
clark_bd
让我想到了星噬。。星吐。。