除了林正英的鬼片还有谁的

除了林正英的僵尸片或鬼片好看,还有谁的鬼片好看!林正英的鬼片我都看完了还有我和僵尸有个约会都看了!想看比较经典点了... 除了林正英的僵尸片或鬼片好看,还有谁的鬼片好看! 林正英的鬼片我都看完了还有 我和僵尸有个约会都看了! 想看比较经典点了 展开
尚克劳的范达美
午马 和林正英 应该是同年代的,出演过少鬼片 代表作:张国荣版倩女幽魂

楼南光 此人可以说是演鬼片最多的人啦 (老多鬼片见过他经常在林正英的片子里扮演警察队长)

钱小豪 经常给林正英师傅当徒弟的 武功高强的

郑则士 此人也出演过多部鬼片 如凌晨午餐 麻衣传奇 人鬼神 等

吴君如 香港女版周星驰 老演配角的如姐 也参演了许多鬼片
wanborn
午马
钟发
洪金宝
吴君如
楼南光
百度网友67ae5b89b
午马的呗 僵尸叔叔 挺逗的
scweipeng
黄百鸣的开心鬼系列啊,那就经典哦
百度网友46a4993
午马,郑则仕