初学者学习编程应该从哪入手?(没基础的应该从哪学起)

我很想学习程序编辑,可是没有基础,不知道从哪学起…大家给点建议…谢谢!拜托…仔细读读问题好不?我不是选语言的,我想自学程序,我想入门…随便哪种都行………... 我很想学习程序编辑,可是没有基础,不知道从哪学起…
大家给点建议…
谢谢!
拜托…仔细读读问题好不?
我不是选语言的,我想自学程序,我想入门…随便哪种都行…
……
TheFiend
最大 切忌 浮躁。
慢慢学习 多动手,
做到了就好了。语言共通 不用选择,但是要精通。
杨同学说生活

你可以去b站上面去学习一下,有些up主教的真的都蛮好的!
史芳臻寡q
可以看看动力节点的java基础大全301集,学完这个再学编程会事半功倍的。
百度网友603a42d2b
我就是自学的,必须一步一步来,否则连基本概念你都高不请,何谈学编程思想呢?!按我说的,没错的,我现在觉得很有收获!
姓陈的就我帅
c语言是一定要学的
之后
VB 学不学兴趣问题
c++ 我觉得没必要
java其实很实际