吴君如的所有的喜剧鬼片!!!

我要吴君如所有的喜剧鬼片!!!越多越好!... 我要吴君如所有的喜剧鬼片!!!越多越好! 展开
Haknmtt
《猛鬼大厦》
导演: 刘镇伟 (Jeffrey Lau)
编剧: 刘镇伟 (Jeffrey Lau)
主演: 吴君如 / 楼南光 / 张敏 / 柏安妮
上映年度: 1987
制片国家/地区: 香港
又名: Meng gui da sha

《尸家重地》
导演: 刘镇伟 (Jeffrey Lau)
编剧: 刘镇伟 (Jeffrey Lau)
主演: 元奎 / 吴君如 / 卢冠廷 / 杜德伟 / 陈淑兰 / 叶子楣
上映年度: 1990
制片国家/地区: 香港
又名: Mortuary Blues
一条偏僻渔村村民不事生产却生活富裕引起警长怀疑、追查而跟随一剧团来到该村做大戏花旦得到一张藏宝图与团中教师联手寻宝 原来六百多年前该村祖先杀掉一艘载贡品官船上人吞掉所有金银珠宝但却弄醒了一条秦尸幸得路过道长借以钟馗宝剑收复秦尸并把秦尸、珠宝及所有尸体藏一塔内 当众人寻宝到该塔时误放秦尸出关杀害村民警长得知收复秦尸钟馗宝剑就塔底遂冒险入塔内取宝剑众人得到宝剑返村中除掉冤魂但不敌秦尸而宝剑更落它手中…

《一眉道人》
导演: 林正英 Ching-Ying Lam
主演: 吴君如 / 玛利亚 / 楼南光Billy Lau
上映年度: 1989
制片国家/地区: 香港
又名: Vampire Vs Vampire
一眉道人(林正英 饰)修为高强,擅长茅山道术,和徒弟阿豪(钱小豪 饰)住在一个小镇上;他养了一只清朝的小僵尸,小僵尸经常帮他和阿豪办事。一天,一眉道人被邻镇的人邀请去捉鬼,因为邻镇瘟疫蔓延,不时有僵尸出没。一眉道人带上阿豪和小僵尸出发了。
在邻镇一眉道人他们遇上了一群修女,阿豪弄出不少笑话。一眉道人发现邻镇的引用水源都被尸毒污染,不能饮用,于是和阿豪一起寻找水源。他在教堂的地下室发现了僵尸的痕迹,原来此处本来放着一具西洋僵尸,邻镇乡公所的所长意外令西洋僵尸复活了。一场精彩的中国法术对付西洋僵尸的好戏上演了。

《一屋哨牙鬼》
导演: 曾志伟
主演: 曾志伟 / 林志颖 / 吴君如
制片国家/地区: 香港
上映年度: 1993

《猛鬼霸王花》

编剧: 袁祥仁
导演: 袁祥仁 / Cheung-Yan Yuen
主演: 吴君如 / 楼南光 / 苑琼丹 / 司马燕 / 胡枫 / 许志安 / 曹查理
制片国家/地区: 香港
上映年度: 1990
语言: 粤语
又名: Here Comes A Vampire
由于经费紧张,警察局陈局长企图解散飞虎队和霸王花。在训练营的训练中,胡警长想尽一切办法折磨参加训练的队员,没想到参加训练的队员碰上了鬼却因祸得福,即消灭了鬼,又完成了训练任务。

《猛鬼撞鬼》

导演: 袁祥仁
主演: 吴君如 / 江欣燕 / 楼南光
上映年度: 1989
语言: 国语 / 粤语
制片国家/地区: 香港
又名: Funny Ghost
烂赌成性的舞女吴君如,骗了姊妹的私己钱去赌马,不幸全军覆没,吴欠下巨债,唯有向最够义气的姊妹江欣燕求助。 吴想以自杀来骗取江借钱,怎料江正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决与吴一同寻死。 吴与江尝试各式自杀途径不果,吴失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄的一袋钱和一个石盅。 大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅,因为石盅内藏有大哥雄从法师手上以高价买来的鬼仔,拥有它便会心想事成。 警方派出两神探陈百祥和曹查理,侦查坠楼的真相……

捉鬼合家欢
导演: 钱月笙
主演: 郑则仕 / 利智 / 吴君如
语言: 国语 / 粤语
制片国家/地区: 香港

哗鬼旅行团
导演: 刘仕裕 (Sze Yu Lau)
主演: 黄光亮 / 刘仕裕 / 周文健 / 林正英 / 吴君如
上映年度: 1992
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 普通话
又名: 猛鬼旅行团 / Hua gui lu xing tuan

捉鬼有限公司 哗鬼有限公司
导演: 刘仕裕 Sze Yu Lau
主演: 陈百祥 / 邱淑贞 / 吴君如

上映年度: 1989
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
又名: Ghost Busting
孟加拉及罗拔仔是电器公司推销员。某日往郊外推销遇鬼,幸得张法师打救。二人只好另寻工作。
新公司老板委任女儿为经理,兄长简天伟不满,请众鬼到公司捣乱。孟钟情女经理,罗亦喜欢女职员阿灵,故留下。公司男主任同女主任请来男女法师张国荣、梅艳芳训练职员治鬼。

众人入营训练,男女法师不准男女职员过界,否则男变马、女变鸡。很多男女职员互相爱慕,女职员只好偷学"入梦法";男职员用"遁地术"过界;打破封锁相聚,但入梦、遁地仍属过界,男、女职员皆变成马、变成鸡。在各人请求下,男女法师将各人解咒,并合力将众鬼制服。

《猛鬼狐狸精》
《僵尸福星仔》
《老友鬼上身》
《一眉道姑》

参考资料: douban上找的

百度网友fd32065
僵尸先生 1985
猛鬼撞鬼 1989
哗鬼有限公司 1990
一眉道人 1989
一眉道姑 1990
猛鬼大厦 1989
捉鬼合家欢 1990
天师捉奸 1990
尸家重地 1990
猛鬼霸王花 (1990)
猛鬼狐狸精 (1991)
僵尸福星仔 (1991)
一世好命 (1991)
新僵尸先生 (1992)
哗鬼旅行团 (1992)
女校风云之邪教入侵 (1992)
一屋哨牙鬼(小心黑夜) (1993)
9o詬
僵尸叔叔2