推荐几个大型的单机角色扮演游戏

回答前请你请注意:1.画面3D,其余的都不要,比如《剑仙》。2.可以打怪或者完成任务以提高自身能力,可以在游戏里获得道具(最好类似WOW)。3.不要动作类的,比如《鬼泣》... 回答前请你请注意:
1.画面3D,其余的都不要,比如《剑仙》。
2.可以打怪或者完成任务以提高自身能力,可以在游戏里获得道具(最好类似WOW)。
3.不要动作类的,比如《鬼泣》.
4.不要枪战类型的,比如<使命召唤>
5.不要随便在别人的提问里抄过来的.
6.最好是您自己玩过或者听朋友说过的.不用下载地址.

我会依据您的回答适量加分哦!从别人那SHIFT+V的一律不给分.
无冬之夜2真的不错.我刚刚下了9.7G版的,可惜我不喜欢那操作模式.删咯.还可以有更多答案么,最好操作模式也和《WOW》一样。谢谢了!
《巫师》我也下了汉化版的.可惜玩不了..

《孢子》我现在打外星系了...

再补充:我不是找麻烦的.因为我电脑接的是网吧的网线.下东西最快可以到18M/S.所以基本上所有游戏都可以试着下...

网吧在楼下.直接叫网管接个就OK了.我也不怎么懂.反正不收网费.
需要网络版的还是单机的?
如果是单机的话就玩这几个吧 鬼武者3 生化危机4 混沌军团 英雄无敌5 轩辕剑3
网络的话就玩 武林外传 和最新的纵横时空
mavs120
恩恩 暗黑之门
圣域2
还有辐射3
龙与地下城;龙晶
真三国无双5,3D的,可以升级,可以获得屋武器
P.S.LZ你的网线是怎样接到网吧的?用的是光纤?
wufanyegood
细胞分裂系列还有波斯王子,都不错吧
O轰炸机O
刺客信条 画质动作都超好 超酷啦 强烈推荐都可以做电影啦 正在玩
强烈推荐