大家帮我写篇作文啊!好词好句多点的主题是“歌唱祖国”

内容最好是关于北京奥运会的... 内容最好是关于北京奥运会的 展开
sunzt1998
我爱我们的祖国-------中华人民共和国。因为我们的祖国有56个民族,犹如56位兄弟姐妹团结一心;我们的祖国地大物博、物产丰富;有着许多的悠久的历史。
我们的祖国有许多名胜古迹,万里长城、北京的颐和园、故宫,秦始皇陵、秦兵马俑等。秦兵马俑在我国的西安,它举世无双,是享誉世界的珍贵历史文物。兵马俑不仅规模宏大,而且类型众多,个性鲜明。那些兵马俑的雕塑在古今中外是绝无仅有的,它体现了中华民族的强大力量和古代劳动人民的智慧。 我们的祖国不仅历史悠久,还有许多旅游景点,如武当山、黄山、泰山、华山、衡山、恒山、嵩山、桂林的山水、西湖的美景,都有着浓厚的民族文化和美丽传说。让我们为我国的美景而歌唱!
我们中国虽然有无数的美景,但也是一个多灾多难的国家,我国人民不但没有畏惧,反而知难而进创建如今这样繁华的中国。让我们为人民的努力而歌唱!
近在我们眼前的2008年的“神舟七号”成功发射,实现了全国人民的梦想。宇航员的成功出仓,其实我们中国也可以飞入那神秘的宇宙,去探索那无穷的秘密。让我们为我国的成功而歌唱!
让我们为我们中华人民共和国建国60周年而歌唱!
剔骨精灵
歌唱祖国
如果有人问我,我的祖国在哪?那么我一定仰起头骄傲的告诉他:地球上那一个像金鸡的地方便是我的祖国——中华人民共和国简称中国。我为祖国感到骄傲,因为它拥有五千年历史的华夏民族,是四大古国之一。
提起我的祖国,我们首先说到中华人民的象征-----万里长城。一位曾经遨游太空的宇航员说过:从太空中俯视地球,地球是一个深蓝色的球体,然而在这个深蓝的球体上就有一条巨龙在蜿蜒盘旋,而这条“巨龙”就是中国的万里长城。长城是秦始皇为了防守敌人所建,所以长城上有的小孔是为了防守用的。
中国历史上有着许多伟人:因材施教的孔子;爱民如子的李世民;四海归一的秦始皇……中国的古诗也值得一提:诗仙李白、诗圣杜甫、诗鬼李贺……他们的作品是用方块汉字拼成的。
中国这光辉的一面令人骄傲不已,但是中国受欺凌的那一面更让人痛苦不堪:八国联军火烧圆明园、日本鬼子南京大屠杀,这些代词让人咬牙切齿。还有慈禧太后的腐败无能,还有<<辛丑条约>>、<<南京条约>>、<<马关条约>>,这些条约令人痛苦不堪。
忘掉历史,展首未来。从"神舟”五号"神舟"六号载人航天飞船。到"神舟"七号中国宇航员第一次太空行走。我国科技发达起来。
现在,中国以从“东亚懦夫”变成“雄狮”发出怒吼声,它将带给世界一片和平。
楓月童話
囧啊,记住:母爱是一本终生无法读完的巨著;母爱是一片永远也飞不出的天空。