怎样填写出纳的现金日记账与银行日记账?

书本上的什么条文条例就不用复制过来了1、因为会计是做兼职的,所以我一般就是月底的时候将一个月的所有单据整理一下,像什么买材料、办公用品之类的分类,然后交给会计做账就行了,... 书本上的什么条文条例就不用复制过来了

1、因为会计是做兼职的,所以我一般就是月底的时候将一个月的所有单据整理一下,像什么买材料、办公用品之类的分类,然后交给会计做账就行了,至于什么记账凭证之类的都是会计通过我整理的单据填写的。
2、现在问题是,我怎么填那现金日记账和银行存款日记账啊?
3、比如:2月1日,买材料的发票有3份,买办公用品的发票有2份,报销车费的发票有1份;2月2日,房租费发票1份,水电费发票2份,买材料的发票5份
4、像这样怎么填现金日记账?日记账本印有凭证编号、摘要,对方科目,票号,借方,贷方……
凭证编号怎么编?像买材料有3份发票就编1、2、3,还是当天这3份材料发票弄成一个号,是按一个月的编呢?还是按天编(像2日,又有凭证编号1、2、3之类),这个号写在发票的后面吗?
5、是不是每填一行余额那里的金额都要算出来,还是一天一结算,余额只填一天最后一笔金额的余额?
6、第二天要不要写“承前日”之类的?
7、一个月了要不要写“本月合计”之类的?
8、第二个月要不要写“承前月”之类的?
8、银行日记账应该和现金日记账差不多吧?
9、暂时只想到这么多要问的
现金日记账银行日记账不用写对方科目吗?只写摘要就行了吗?那怎么那些日记账本上印着“对方科目”啊?
“同类东西,那就不用分开来记,直接放一起填制报销”,所谓同类东西,怎样才算同类啊?像买材料,一张PVC材料的,一张钢铁的,都是材料,但这算同类吗?
日哦,我劝你自己加强学习,不要轻易相信网上的人说的.会计证很容易的