帮忙出点主意啊,祛痘!祛斑!

我20岁,女生,长痘两年了,冬天基本上会好,但是一到夏天就复发,而且脸上很油,药用过不少,感觉最有用的还是军承西瓜霜祛痘灵,但是担心有激素,不敢老用。还有就是脸上有些雀斑... 我20岁,女生,长痘两年了,冬天基本上会好,但是一到夏天就复发,而且脸上很油,药用过不少,感觉最有用的还是军承西瓜霜祛痘灵,但是担心有激素,不敢老用。还有就是脸上有些雀斑,不严重,但还是比较明显。给点建议啊 展开
幻想白鹿原

面部不同位置长痘,反映身体各个器官的状况,根据此可以内到外地有针对性调理才能更好地祛痘。
1.额头长痘原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。肝脏里含有过多的毒素,须减少食用含糖分过高的食物,更要避免用太多的酒精。心、小肠出现问题。额头长豆子的人,心火旺、血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒!!
2.双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。缺血型心脏病这类的人容易被吓到、无法负荷激烈运动。
眉头:(印堂两侧)感冒症状未愈,睡眠不足。
眼角:(眼睛靠近鼻子处)肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽烟。

脸型的部位
眉骨:肝脏不好。
3.鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常。
4.鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关。
5.鼻梁:脊椎骨可能出现小问题。
6.右边脸颊长痘:肺功能失常。
7. 左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。
8.唇周边长痘:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
9. 下唇:身体虚寒,生殖系统异常,最好少碰冷饮或是寒性食物。
10.下巴长痘:内分泌失调。尽量吃些清淡食物。
11.太阳穴:太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除。
12.右颧骨:上肺下大肠,感冒、手脚冰冷、过敏体质,容易便秘。
13.左颧骨:上肝下胆,口肝容易疲劳,解毒功能不好。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

szwxjzcyys
足浴法
足浴法最好在清洁的海滩或溪流里做,但如果没有时间经常到海滩去,也可以在家中做。
首先准备一盆水,放一点海盐(腌咸菜用的大粒盐),盐放一撮便够,不用太多。至于水方面,应要浸过脚面。水温视乎天气而定,夏天用冷水,冬天用暖水。除此之外,还可因应个人的情况,倾向右脉的人用冷水,倾向左脉的人用较热的水,但一般来说,用温和的水是最安全的。再准备一个容器,装满用来冲洗双脚用的清水。

在锡吕 玛塔吉女士相片前放一支点燃的蜡烛,然后为自己提升灵量和作班丹,接下来用右手朝向水面顺时针方向绕7个圈(注意:不要将手伸入水中,要距离水面5-10公分),最后,把双脚浸入水盆中静坐。
静坐时双手平放于腿上,手心向上。
浸脚不必太久,约10-15分钟即可。
静坐完毕,再提升灵量和作班丹。用准备好的清水冲洗双脚并抹干,再用右手朝向水面顺时针方向绕7个圈,然后将水倒入坐便中,再将坐便放水冲去。最后把用过的水盘冲洗一下,洗净双手。足浴法才告完成。

足浴最宜在下班回家或晚上临睡前进行。静坐前后别忘记作灵量提升及班丹。浸脚时体内的不良能量会排出在水盆中。
该盘只许浸脚,记紧不要作其它用途。

刚刚学习霎哈嘉瑜伽的人,除每天静坐外,若能每天作足浴,便能迅速消除体内的障碍,进步得很快。

足浴法对清洁右脉及底下三个轮特别有效。锡吕 玛塔吉女士说每次做足浴法,能清洁我们身体内一半的恶性能量。
yaoxuanaini
呵呵
我也是20岁
我也是脸上很多痘痘
我用的也是军承西瓜霜
我也觉得它祛痘确实是我用过的林林总总的化妆品里最有用的
但是但凡有用的一定多多少少有激素
不过其实也不用谈激素色变(我是医学生)
一点点小小的激素成年人是可以承受的
不过也不要天天用
我也和你一样是偶尔痘痘很多的时候才用
虽说脸上还是有一点痘痘
不过也不是很恐怖啦
我建议你就坚持使用西瓜霜
慢慢地会好的
雀斑是不可能完全消失的(这是我们教授说的)
只能淡化
你可以多吃些有维C的食物
保持睡眠、多喝水是所有皮肤问题的良药
还有就是可以用皇后片仔癀珍珠膏
它对痘痘、雀斑都有一定效果
可能刚开始效果并不是很神奇
贵在坚持
国货精品,比那些贵得要死的外国货好得多
quincybud123
您可以试试西班牙进口的蓝琦效果很好的.