求好听的轻音乐或者纯音乐

求好听的轻音乐或者纯音乐... 求好听的轻音乐或者纯音乐 展开
良从安苗籁
天空之城(各种版本)
track01
track05
track03
最终幻想9动人钢琴曲
星空
清晨
萨克斯-轻音乐-班德瑞-蓝色天际
钢琴曲-理查德·克莱德曼-少女的祈祷
钢琴曲-世界名曲-致爱丽丝(贝多芬)
钢琴曲-世界名曲-神秘花园
钢琴曲-梦中的婚礼
钢琴曲-小夜曲(萧邦)
轻音乐-被遗忘的天使(钢琴版)
古筝-轻音乐-中国十大名曲-梅花三弄
古筝-中国经典名曲-高山流水
轻音乐—中国十大名曲
-
古筝
-
渔舟唱晚
萨克斯-回家
康光华解蕴
钢琴曲《tears》小琴提曲《沉思》吉它《爱的罗曼史》《绿袖子》
影视背景音乐《阿甘正传》《孔雀》《夜宴电影配乐》
《大梦敦煌》《辛德勒的名单》《纠结》(东邪西毒)
这些本人都很喜欢,你可以试听下。觉得好听,如果下不到,我可传给你。
厚怜云赖颂
之前也很喜欢纯音乐,去百度搜索下班得瑞的钢琴曲或者神秘园系列的吧
不过神秘园大部分悲伤的成分太多,不建议多听,先介绍几首我喜欢听的吧
钢琴曲:Tears眼泪
记得
一半的爱
小说音乐:她的情人节
对不起,我迟了
请不要爱我
最近我发现几首好听的笛声,淡淡的忧伤中又不失那份宁静
相信你会喜欢的《故乡的原风景》《乱红》和《Sadness
and
Sorrow》
步旺诗素
久石让的很多了《天空之城》《回到那个夏天》《summer》......
tobu《life》《sunsert》......
林海《欢沁》《琵琶语》
《莫失莫忘》
罔闻《lonely
gad》这个强烈推荐
胖鼠乐队《Epic》这个更厉害了
淡易林孤兰
久石让的很多了《天空之城》《回到那个夏天》《summer》......
tobu《life》《sunsert》......
林海《欢沁》《琵琶语》
《莫失莫忘》
罔闻《lonely
gad》这个强烈推荐
胖鼠乐队《Epic》这个更厉害了