有一部电影的情节是这样的 谁能告诉我这部电影的名字

有一部电影欧美的大概内容就是说一对非常相爱的新婚的夫妇(或是男女朋友)在影片开始的时候丈夫就去世了在他知道自己会死的前几天他给女主角写了很多封信后来在他死后一封一封的寄给... 有一部电影 欧美的
大概内容就是说 一对非常相爱的新婚的夫妇(或是男女朋友)在影片开始的时候 丈夫就去世了 在他知道自己会死的前几天 他给女主角写了很多封信 后来在他死后 一封一封的寄给女主角 帮助他的爱人坚强起来 走出悲伤 再次追求自己的爱情 这部电影叫什么名字?
百度网友ffe867d
附注:我爱你
PS:I love you
很感人的
剧情介绍
命运的女神,总会有抛弃你的一天,当你不再受到眷顾,如何重新走回生活的正轨,也就成了你为之奋斗的目标……霍莉·肯尼迪是一个美丽的女人,聪明的她又幸运地找到了今生的最爱,并成为他的新娘。霍莉的Mr. Right是一个充满了激情,幽默而且容易冲动的爱尔兰男人,名叫格里,两个人婚后的生活,就像霍莉预料的那样,幸福到不像是真的。
所以不难想象,当格里因为一场疾病而死去的时候,霍莉的世界是如何坍塌成一片废墟的。格里的离去,也带走了霍莉对生活的渴望与信心,这个世界上,惟一能够帮助她、安慰她的人,却是那个永远都不会再出现的爱人,霍莉知道,没有人比格里更了解自己……好在格里在死前,就已经对有可能出现的情况,提前计划好了。
第一个来自于格里的信息,出现在霍莉30岁生日的那天,以一个蛋糕和由格里自己录制的磁带的形式出现。从那以后,霍莉就不断收到类似的信息,都是格里为了鼓励她走出忧伤、重新拥抱生活而特别设计的。在随之而来的几周,乃至几个月后,更多封由格里署名的信,以各种让霍莉无比惊讶的方式抵达她的手中,每一封都在让她做出新鲜的尝试,并在信的结尾,无一例外地标注着--附注:我爱你!
霍莉的母亲,还有她最好的朋友丹妮丝和莎拉,开始担心格里的信会让霍莉继续沉浸在过去无法自拔,但是事实却正好相反,每多收到一封信,霍莉的生活就向前迈进了一大步。
有格里的话为她引路,霍莉重新又恢复了感动的触觉和兴奋的热情,她发现婚姻带给她的是另一个充满了喧嚣的故事,虽然那个人不会再陪伴在她身边经历这一切,但爱情是如此地强烈,最终将死亡变成了一个全新的开始。
kofa925
额 来晚了 就是这个 我很喜欢

里面爱尔兰的风景也拍的很美
歌也很好听