小笼包的英文怎么说

XiaoBao小笼包Wuximeatbones无锡肉骨头小笼包,无锡酱排骨,油面筋,杨山水蜜桃用英文怎么说Buns(小笼包)Wuxispareribssauce(无锡酱排... Xiao Bao 小笼包 Wuxi meat bones 无锡肉骨头
小笼包,无锡酱排骨,油面筋,杨山水蜜桃用英文怎么说
Buns(小笼包) Wuxi spareribs sauce(无锡酱排骨)oil gluten,(油面筋)Yang Shan peaches( 杨山水蜜...
请问庐州烤鸭,凉皮,小笼包,包河,逍遥津,大署山,臭豆腐,迎客松...
庐州烤鸭 Luzhou roast duck 凉皮 cold noodle 小笼包 Steamed Bun 包河 Baohe 逍遥津 Xiaoyaojin (P...
请问:韭菜鸡蛋包子和小笼包等中国传统食品用英语怎么表达?...
中国小吃英文表达 中国小吃英文表达 中式早点 烧饼 Clay oven rolls 油条 Fried bread sti...
???
小笼包
small steamed bun
或者steamed bun

一般中国翻译菜名
都是把猜的工序简单翻译出来
就可以了
危琅濮瀚彭
小笼包
Small
steamed
bun
蒸饺
Steamed
dumplings
豆腐脑
Bean
curd
jelly
xiao
long
bao
拥有中国特色的英文名
大家都喜欢
别的也可以这样写