怎么去眼袋??!!

失眠还有每天对着电脑~(大概2个多月的时间)导致了黑眼圈和眼袋~(只有在眯起眼能看见眼袋)~感觉很严重~~有什么方法解决!(最好是常用的材料!)... 失眠还有每天对着电脑~(大概2个多月的时间)导致了黑眼圈和眼袋~(只有在眯起眼能看见眼袋)~感觉很严重~~有什么方法解决!(最好是常用的材料!) 展开
帐号已注销
首先改善睡眠,其次针对眼部做护理,如凉茶包敷眼,使用眼霜并加按摩,晚上睡前不要喝太多睡。双管其下,保证睡眠很快就有改善。如果长时间这样的话就好难改善了,抓紧哦
幸琪祭珉瑶
擦眼霜,兰寇有一款超有效
切记晚上睡觉前不能喝水,晚上喝水不光长眼袋,而且加重肾脏负担,如果要喝,提前到睡前5小时
多多看着我
去眼袋真的很难 有很多流行的方子 但我亲身试过后 发现 都没有用 最有用的还是睡美容觉 就是11点到3点间 这个时间一定要休息好 坚持一个礼拜 一定会有好效果的
闻银松平
晚上睡觉前`把泡过的茶叶带
敷上去`30分钟`
这样连续几天就没了`
98°c10021
这东西很麻烦,黄瓜+蛋清可以。还有睡前不要喝水。不要熬夜。