这是怎么回事?急急急!!

我最近觉得“战斗”的时候“子弹”不是很多了,这是怎么回事啊?我该怎么补充“子弹”的能量呢?从饮食上应该吃些什么?怎样才能保持有效的数量和质量呢?... 我最近觉得“战斗”的时候“子弹”不是很多了,这是怎么回事啊?我该怎么补充“子弹”的能量呢?从饮食上应该吃些什么?怎样才能保持有效的数量和质量呢? 展开
百度网友d1f0f2a17
一,要"劳"逸结合,不要做太多!以至弄伤生殖机能!如果你正处在青壮年每星期 3到4次为宜.中年侧1到3次.老年侧0.5次,即两星期一次.
二,要有全面适当均恒的营养,特别是蛋白质和维生素E!例如多吃鱼肉、鸡肉、 鸡蛋、动物的肝脏等等.
三,加强运动增强体质.
四,要有充足的睡眠.
五,不要喝太多酒,不要抽烟.大量饮酒会破坏心血管功能,可能导致阴茎勃起 不坚或不举!!而抽烟是导致阳痿的最主要原因.
六,要有乐观轻松的心态,不要有过重的心理压力.
七,适当使用一些辅助的药物.前提是在医生的指导下服用,不要滥用或轻信 广告.
八,做的时候也要你的另一半配合,如果她做得很到位,很有激情!也会感 染、刺激到你,你会射得更加爽、更加畅快!你想想有哪个男人会喜欢跟条 死鱼做呢?
以上是我多年的经验总结希望能帮到你!
五秀荣凭霜
清宫后要禁同房一月的,你这样很容易有妇科炎症的。
而且在子宫内膜没有恢复的情况下你吃紧急避孕药,是会伤害到还没有恢复好的子宫的。
紧急避孕药会引起出血,经期延长或提前
你掉出来的可能是脱落的内膜。
要注意身体噢`这样是不好的
心情放轻松点,吃点营养的让身体快点恢复吧`
百度网友2f1e739945
你好!
清宫后一个内月禁止同房,不但不利于子宫的恢复,而且很容易感染妇科炎症.
你出现掉了一个东西下来,可能是清宫后子宫内膜脱落形成的血块,不用担心
百度网友3014eebfd
多吃些蛋白质的东西...早上空着肚子吃生熟蛋会有效哦!
caihua87
可能是最近战斗太多!~休息两天就好了!~