[100高分]求好看的动画片啊~(酌情加分)~!!

1.要有帅哥的啊`~!!!2.要好看的~!!!3.是动画4.最好说说大家推荐的理由啊`5.网王`犬夜叉`火影`天使怪盗`柯南`樱兰高校男公关部`死神`浪客剑心`不思议游戏... 1.要有帅哥的啊`~!!!
2.要好看的~!!!
3.是动画
4.最好说说大家推荐的理由啊`
5.网王` 犬夜叉` 火影` 天使怪盗` 柯南 `樱兰高校男公关部 `死神` 浪客剑心` 不思议游戏` 推理之绊 水果篮子 闪灵二人组` 今天开始魔王 寻找满月 air 我都看过了` `

看过的就不要推荐了哦

拜托了`~ 大侠们~!!感激不尽~ 我会酌情加分的~~!

一定要说说推荐的理由啊`

多多益善

希望亲们按要求回答啊`~~~~~~~~~

不按要求回答的`偶是不会给最佳的~~!!!
偶不怎么喜欢BL的
斑斓且感人的赤子3758
高达SEED(SEED-D……个人不是很喜欢……)
剧情连接很好,打斗也很精彩。还有强大的声优阵容~

遥远时空中
现代少女元宫茜回到了古代,成为了龙神的神子,为了保护京都不被“鬼”侵犯,她和身边守护她的八叶(就是八个帅哥啦)一起开始努力。
淡雅的画面,八个性格各异的帅哥和超华丽的声优阵容……(我没啥说的了)

死神BLEACH
现在正在大红……想想护庭十三番队有多少帅哥啊……久保带人的故事还挺精彩的~~它的音乐和画面也很不错~~

最游记
老动画了~~但爱它的人很多
四个人结伴出行~~妖魔鬼怪也有美型滴……故事很有内涵~~

翼年代记1~2
CLAMP大姐的当红之作,清新的画面,优美的音乐,还有庞大而精彩的故事~~~
Isaak_Dietrich
嗯,《圣魔之血》
理由:吉田直先生的小说原作——华丽的巴洛克风史诗。
thores柴本老师的最初人设——华丽到飞起
中岛敦子的动画人设——精细到吐血。
tomoki hasegawa的动画ost——谱写华丽,音效及其震撼。
中井和哉、折笠富美子....的声优阵容——华丽到无话可说。
李煎剧大球7361
《猫眼三姐妹》很不错的,上面既有帅哥,还有美女的,而且情节很吸引人,动作还很帅,主要说的是神偷 !!喜欢《神偷》这部电影的话一定会非常喜欢这部动画片的!!
匿名用户
咳咳,很久很久以前,九尾作怪,世界出在危险的边缘,这时候第四代火影,就是自来也的徒弟,卡卡西的师傅,用了尸鬼封禁这个法术,把九尾封在了名人的肚子里。。。就是这个
我爱罗的父亲是风影,他小时后,父亲处于保护村子,就以牺牲他母亲为代价把沙之守鹤就是大狸猫=。=封在了他身体里喽,大概就这些啦 四代为了封印九尾..才把九尾封到鸣人的身上..
不过木叶村的人也真是的`明明鸣人才是受害者(准确的说是被利用...),却处处孤立鸣人`~~~~~~~~不过也就是这样的原因..才成就了今天的鸣人吧~(或者以后的"火影"?呵``这个谈太早了``)

至于我爱罗```也是个可怜的孩子`~我爱罗的出生是用他妈妈的生命换来的~小时候的我爱罗其实也是个很那个...唉`就是那种想和伙伴们玩...却被孤立的孩子``(简直就跟鸣人一样..)后来因为某些的原因我爱罗亲手杀了一个人..那个人是我爱罗妈妈的弟弟(说实话``搞不清楚..很久以前看的拉``反正就是我爱罗妈妈的弟弟或妹妹...因该是男的吧?)..那个人是唯一关心我爱罗的人..我爱罗也非常喜欢他``然而那人死前告诉我爱罗是风影派他来杀我爱罗的。.(风影就是我爱罗的爸爸``)..知道这个以后``不知道是因为那人的死``还是因为知道是父亲要杀他``从此就变得很冷酷`````````
就这样了`````
十分感人 许多真理都在里面 值得一看
小仙米11
暗之末裔
彼氏彼女
魔界奇兵
日式面包王
兽王星
毒伯爵该隐
喜欢就是喜欢
木偶师左近