怎么学好政治

僧永安抄晓
其一是死记硬背,这一点很重重要:其二应注意课本知识与现实生活的联系,学会用课本原理去解决现实社会问题,这一点更重要:其三,需要多关心时事,多掌握政治术语,这一点会在你答题时给你加分
一颗榴莲糖happy
多关注时政,多看看新闻联播吧!!!里面主持人说的话就是标准的政治答案!!!还有多背背几个套路,政治考试就不会有问题了。
千玉山聂行
政治这科其实没有什么难度,只需要平时吧老师教的知识点都背过,这样就不会有太大的问题的。建议楼主分析一下自身的情况,在想清楚合理的对付办法。祝楼主取得好成绩
续米道闲静
政治是文科,如果你认为文科只是死记硬背,那么你肯定是学不好的。要学好政治,平时要认真听老师讲,掌握好基础知识,多思考多分析,要有完整的政治知识体系
谭合英蚁申
你看下三国的诸葛亮和曹操,他们就是杰出的政治家,学政治无非就是学思想品德,道德,以德服人