海贼王里的人物分别都出现在哪集?是原版的,要全!!!

是原版的海贼王,草帽海贼团的所有人,我指的是开始到加入海贼团的集数!!!... 是原版的海贼王,草帽海贼团的所有人,我指的是开始到加入海贼团的集数!!! 展开
Candy菱
船长 路飞(鲁夫):
1:我是路飞,未来的海贼王.

剑士 索隆(卓洛):正式出场:第2集
3:蒙卡VS路飞,神秘的美少女是谁?

小贼猫 娜美(奈美):正式出场:第5集
5:壮烈战斗.剑客索隆VS杂技卡巴吉.(第一次)
44:带着笑容的起航.再见了故乡可可亚西村(第二次)

阻击手 骗人布(乌索普):正式出场:第9集
17:怒气冲天.洛克VS路飞

船 阳光没梅利号:
18:你就是珍禽异兽.卡蒙和奇妙的伙伴.

厨师 香吉士(山治):正式出场:第20集
30:起程.海上厨师和路飞他们一起出发

医生 乔巴:正式出场:第83集
91: 再见了磁鼓岛!我要向大海出发了

历史家 罗宾:正式出场:第67集
130:危险的香气!第七位伙伴-妮可.罗宾

人造人 福兰奇 正式出场:第233集
322:告别可爱的小弟们!福兰奇起程

音乐家 布鲁克:正式出场:第337集
381: 新的伙伴音乐家鼻歌布鲁克

船 阳光万里号
247:被船所爱的男人!乌索普的眼泪!
wawaran12
剑士,海贼猎人:罗罗诺亚索隆
正式出场:第2集
正式加入:第3集

航海士,小贼猫:娜美
正式出场:第5集
正式加入:第43集

狙击手,狙击之王:乌索普
正式出场:第9集
正式加入:第17集

厨师,黑足:香吉士
正式出场:第20集
正式加入:第30集

船医,最爱棉花糖宠物:乔巴
正式出场:第83集
正式加入:第91集

历史学家,恶魔之子:妮可罗宾
正式出场:第67集
正式加入:第324集

船工,人造人:弗兰奇
正式出场:第233集
正式加入:第324集

音乐家,鼻歌:布鲁克
正式出场:第337集
正式加入:第381集
诺罗亚三刀流
路飞第一集,索隆第二集,娜美第三集,骗人布第九集,香吉士第二十一集,乔巴第八十四集,妮可罗宾第六十七集,福兰奇第二百三十八集,骷髅人第三百三十七集。O(∩_∩)O谢谢!

参考资料: http://www.youku.com/playlist_show/id_657356_ascending_1_page_1.html

派司一族
路飞第1集,娜美第1集,索隆第1集,乌索普第9集,山治第20集,薇薇第64集,罗宾第67集,乔巴第81集,弗兰奇第233集,布鲁克第337集,出现的集数
yangyang773298
路飞招式:六式之剃 霸王色·霸气 一档 橡胶:
橡胶子弹、橡胶橡胶之枪、橡胶橡胶之枪弹、橡胶橡胶之双重枪、橡胶橡胶之矛、橡胶橡胶之戳子、、橡胶橡胶之鞭、橡胶橡胶之导弹、橡胶橡胶之剑山、橡胶橡胶之风扇、橡胶橡胶之陀螺、橡胶橡胶之盾牌、橡胶橡胶之螺旋弹、橡胶橡胶之黄金螺旋弹、橡胶橡胶之无敌拳、橡胶橡胶之水水枪、橡胶橡胶之大口吞、橡胶橡胶之连接锤矛、橡胶橡胶之我方机器人、我方机器人之拳击、我方机器人之踢击、橡胶橡胶之溜溜球、橡胶橡胶之冲天炮、橡胶橡胶之火箭冲、橡胶橡胶之火箭炮、橡胶橡胶之 100万度火箭炮、橡胶橡胶之攻城炮、橡胶橡胶之战斧、橡胶橡胶之回旋战斧、橡胶橡胶之散弹枪、橡胶橡胶之机关枪
二档 喷射气:JET枪 JET枪乱打
三档 骨气球 巨人族:橡胶橡胶之巨人之枪、橡胶橡胶之巨人之鞭、橡胶橡胶之巨人战斧、橡胶橡胶之巨人火箭冲、橡胶橡胶之巨人火箭炮