可爱的网页游戏 30

适合女生玩人物要好看是网页游戏可以一起玩的呵呵有的请把网址发给我吧谢谢啦... 适合女生玩 人物要好看 是网页游戏 可以一起玩的 呵呵
有的请把网址发给我吧 谢谢啦
georgewbush1
海底世界游戏很不错,女生特别喜欢玩

来自于一个古老的源远流长的故事,隐藏一个神秘的未知大陆-亚特兰迪斯,气势恢弘的篇章布局,众多可爱独特的海洋生物,所有的乐趣从太平洋篇章的太平洋城开始,连接了太平洋、大西洋、印度洋及亚特兰迪斯…….这就是海底世界,一个神秘的未知世界。
《海底世界》是中国第一款童趣梦幻社区游戏,也是第一款以海底世界为主题的网页游戏,更是中国第一款青少年虚拟世界产品。

海底世界是中国第一款面向青少年开发的网上游戏,也称为青少年虚拟世界产品,该产品目标年龄段10-18岁,操作形式简单易用,单键操作,完全面向青少年心理:从新奇->探索->拥有->群体的虚拟社区建设过程, 弥补中国青少年互动娱乐社区产品的空白。产品体现形式是一款真正意义的完全绿色的梦幻、卡通、奇妙的海底世界,无任何暴力,无任何色情,提供保护青少年的交流模式,寓教于乐的社区互动理念,提供多种语言的无缝整和。

与几乎所有的网页游戏不同,在海底世界中用户扮演的Avatar并不是一个人,而是一个独特的海洋生物,并且因为海底世界生物的庞大种类,每一个用户都可以用不同海底生物的视角来畅游整个海洋。

牧场物语

概要:GBA上的牧场物语,不仅在几部前作的基础上增加了许多新要素,例如修建别墅,而且在原有要素上内容也作了非常大的扩充,比如料理扩展到了108种之多。而且此款游戏还能和任天堂GB和NGC主机上的其它牧场物语进行联动游戏。
百度网友d2c42e0
tiantian2324
www.xiaonei.com里面有好多网页游戏都是当代大学生玩的。
勇涓红7741
适合女生玩的就是 冰恋传说,其余的不推荐