有没有中国人拍过什么韩剧?

怎么都是韩国人上中国来拍中国的片,像张娜拉拍的《刁蛮公主》,金桢勋《恋爱兵法》难道没有中国人拍过什么韩剧吗?除了韩庚拍过,我就不知道了,真的就没有了吗?请各位帮忙回答一下... 怎么都是韩国人上中国来拍中国的片,像张娜拉拍的《刁蛮公主》,金桢勋《恋爱兵法》难道没有中国人拍过什么韩剧吗?除了韩庚拍过,我就不知道了,真的就没有了吗?请各位帮忙回答一下,十分的感谢,感谢······
是有中国人拍的韩国片,大家不要误解成有韩国人拍的中国片。中国人在据里面是主角,不是过路人,这样的片有吗?请帮忙解答一下,谢谢······
司素
有啊,《伊甸之东》里有很多中国人,澳门和香港的,不过都没什么名,就是客串一下……还有孙菲菲不是演过中韩合拍的叫《北京我的爱》!
阿喵吃鱼

上面几位说的我有的没看过,我看过的一部《飞天舞》是中韩合拍的,非常不错,我都看过很多遍了。http://so.tudou.com/isearch/%E9%A3%9E%E5%A4%A9%E8%88%9E/值得一看哦:-D

百度网友1324ee8

《首尔恋歌》中国的模特林菀和韩国帅哥李莞主演的电影,目前还没上映~期待中。。。

爱雨兔子
这个确实不了解。不过如果是合拍的话,《丁家有女喜洋洋》黄圣依和安七炫合作。
颜颜sandy
朴恩惠拍的《深情密码》,金桢勋《会有天使替我爱你》
yi幻°
天若有情